- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блин,я серьезно спросила,??Ну такой вот невзрачный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин,я серьезно спросила,??Ну такой вот невзрачный
Ещё и Борька)
Та мне покуда знатьБлин,я серьезно спросила,??
Мляяяя... ? В голос просто.)Шо и глину еще скажи что месишь?
Ну я же не конкретно у тебя спросила.????Та мне покуда знать
Та я уже понял,что этот вопрос был задан тем,кто любит экстримНу я же не конкретно у тебя спросила.????
Короче у него по ходу профессия толчкочист наверноМляяяя... ? В голос просто.)
Ну если он у тебя мулатОВ не просил, то он просто гончар. Делает глиняную посуду своими руками.))
Чего екстрим??!!Ну не все ездят на работу на бумере?️,некоторые и на?Та я уже понял,что этот вопрос был задан тем,кто любит экстрим
Короче у него по ходу профессия толчкочист наверно
Не гони.)Короче у него по ходу профессия толчкочист наверно
Актер.....Рудик утверждает,что он на него похожЕще скажи что на флейтроне шпариш
А это что за пиадор?
От куда такие познания дочь?Не гони.)
Нормальный парень, наш. Я даже имя знаю.
Я внимательна, отец. Всё, как ты и завещал.От куда такие познания дочь?
Так на? и есть экстрим,особенно с утра и вечером.Ну в моём понимании по крайней мереЧего екстрим??!!Ну не все ездят на работу на бумере?,некоторые и на?
Всё нормально,и утром и вечером.?Не все такие нежные как ты...Так на? и есть экстрим,особенно с утра и вечером.Ну в моём понимании по крайней мере
Та я ж не противВсё нормально,и утром и вечером.?Не все такие нежные как ты...
Ахах, молодец! ? Подъ*б зачётный.))) Нежный Киллер... ?Всё нормально,и утром и вечером.?Не все такие нежные как ты...
Не ко всем доця.Она знает о чём пишетАхах, молодец! ? Подъ*б зачётный.))) Нежный Киллер... ?
И вам доброго дня!Всем бодрый день
тут если не читать пару страниц,то можно потерятьсяПривет! Что за Борька? Уже Борька появился утт???