Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А можно мне в ЛС творения? Пожалуйста.
Старые я перед переездом раздарила, а новые еще сохнут. Я их маслом намазюкала. По 2 недели лежат, блин, подсыхают. Доделаю, высохнут и покажу безобразие

Ладно...работаю заместителем начальника отдела логистики. Но не скажу только в какой компании ( слишком уж известная ) , а тут калы сидят... нафиг надо

Не ругайся...:acute: занят так занят... никто ж не настаивает на обязательных ответах:spiteful:
Но интересно!
Ладно...работаю заместителем начальника отдела логистики. Но не скажу только в какой компании ( слишком уж известная ) , а тут калы сидят... нафиг надо
дай угадаю!Нова почта?!??

Хм... значит наш клиент...?

ты можешь о чем-то другом писать?

Не ругайся...:acute: занят так занят... никто ж не настаивает на обязательных ответах:spiteful:
Хм... значит наш клиент...?
В каком смысле?
Та без проблем, о чём?

Меня вообще в королевы БДСМа записали. И норм. Корона не жмет
А вот нормас тема для ночки? а то все про работу
В каком смысле?

Та без проблем, о чём?
У нас ночер. Можно про оргии , бдсм, ролевые игры)

Работает человек... логисты они вооще... злые такие, ужас прям? Попадается такие как мы и варят воду??? тент с дыркой, перегородок нету, борт низкий... и вообще... ваши машины гаyно, 15000 за рейс отдадим другому перевозчику

Назад
Угорі