Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2291
- Реакції
- 5419
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что за тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что за тема?
Помню эту рекламу )))Если как в рекламе Бонжур то да...
Чет пропустила наверное, какое обещание?))Та он походу и не собирался его выполнять.
Та он походу и не собирался его выполнять.
Подумай...Я подумаю...
Может он не дооценил нас. и думал что эти 183 ст. будут месяц собираться, и к тому времени уже все забудут его обещания
Тут без косяка и пол литры вообще не разобратьсяЧестно, перечитала всё)))
ganjkiller , забей косяк. А то без него никак ?
Не,я ж пошутил.Администрация такого блуда нам точно не простит.Да и святой отец не благословит
Это была большая ошибка. Профессиональные флудеры ничего не забываютМожет он не дооценил нас. и думал что эти 183 ст. будут месяц собираться, и к тому времени уже все забудут его обещания
Хорошая реклама!Помню эту рекламу )))
А уже увидела ?Чет пропустила наверное, какое обещание?))
Ой, та ладно. Было бы желание, а название темы можно обыграть культурно )))Не,я ж пошутил.Администрация такого блуда нам точно не простит
Я даже знаю как!Ой, та ладно. Было бы желание, а название темы можно обыграть культурно )))
Так, а шо автор, выбрал невесту чи шо?)))
Может ему и вовсе не невеста нужна былаТы не искусишь меня уже в этот разЧестно, перечитала всё)))
ganjkiller , забей косяк. А то без него никак ?
Систер! Я тожеЯ даже знаю как!

Ну хайп никто не отменял)))Может ему и вовсе не невеста нужна была
вроде бы он собирался выбрать невесту на 183 странице.Чет пропустила наверное, какое обещание?))
Между прочим, мог бы искусться)))Ты не искусишь меня уже в этот раз
Создавай!Систер! Я тоже![]()