- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Муж на рыбалке.....Ты с мужем к нему приедешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Муж на рыбалке.....Ты с мужем к нему приедешь?
он уже во все перешел!И все границы перешел!!!Всем привет!!! А что наш форум уже перешол в разряд знакомства, и т д
Ну кому как)Сдался. И начал мне рассказывать, шо это искусство такое... эстетическое
а почему бы нет?.....полезное с приятным совместитьВсем привет!!! А что наш форум уже перешол в разряд знакомства, и т д
Есть еще шанс .. осталось с десяток страниц?Всем привет!!! А что наш форум уже перешол в разряд знакомства, и т д
Я деликатно, нежно, осторожно.) Ещё никто не умер даже. ?С крестом верх дном, ты точно в пытках спец...
А,так я тогда лучше к тебе на кофе приеду,а там видно будетМуж на рыбалке.....
Всегда,таким-был!Всем привет!!! А что наш форум уже перешол в разряд знакомства, и т д
Ах...Ключевое слово ох?
Так а вдруг то не я... а что-сильно изменилась??Не..,я так-не могу!..,сразу-в студию.
Доцинька не балуйся с рыбками.Сколько говорить!Это я пока даже не начинала. Голые факты, не иначе.
И вообще, по идее тогда твой завтрак должен был выглядеть примерно так.
Не только. Они окаянные, все на путь их ставлю, прихожу с утра они уже на обочине. Короче марширует в Ад потихоньку.Всем привет!!! А что наш форум уже перешол в разряд знакомства, и т д
А дальше что?Есть еще шанс .. осталось с десяток страниц?
Можно не отрываясь смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода и какая кто-то практикует искусство Шибари.)Сдался. И начал мне рассказывать, шо это искусство такое... эстетическое
Дахлого кроля кстати готовил когда то?Так я много чего ещё умею готовить ?
Все ж грешны!Не только. Они окаянные, все на путь их ставлю, прихожу с утра они уже на обочине. Короче марширует в Ад потихоньку.
Кастинг) шоу "холостяк")А дальше что?
????А,так я тогда лучше к тебе на кофе приеду,а там видно будет
я тебя нашла.....черное с розов.рюшойТак а вдруг то не я... а что-сильно изменилась??