- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так для них и готовлю жеТы лучше девчуль угости,чем перед кошкой понты лимонить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так для них и готовлю жеТы лучше девчуль угости,чем перед кошкой понты лимонить
покажиа я цыганский танец танцевать умею)) даже видео есть.. эм.. там даже кусочек секиса есть хаха))

Оооо а вот и авотарочка появилась)а я цыганский танец танцевать умею)) даже видео есть.. эм.. там даже кусочек секиса есть хаха))
А хто,чихает?Так Юля сказала, шо чихающих не надо
Неа, Юля сказала что ей такой не нужен?Юля значит,да?Берем?
Ну занимайся тогда.Только крема по меньше.Я проверю потом придуТак для них и готовлю же
Какие сети?Так.. пошла я свои сети проверю на СЗ....![]()
Определили ....Юля!
[/Q
А скок см?Так Юля сказала, шо чихающих не надо
Может...крема побольше?)Ну занимайся тогда.Только крема по меньше.Я проверю потом приду
Таки не вынесла душа поэта и зарегились?Так.. пошла я свои сети проверю на СЗ....![]()
Жду в личку ????а я цыганский танец танцевать умею)) даже видео есть.. эм.. там даже кусочек секиса есть хаха))
Ладно,кто дальше по списку?Неа, Юля сказала что ей такой не нужен?
Благословляю, блуди но не флуди или наоборот. Точно не помнюОтче благослови
Так станцуй!а я цыганский танец танцевать умею)) даже видео есть.. эм.. там даже кусочек секиса есть хаха))
Отче, ографинились?Благословляю, блуди но не флуди или наоборот. Точно не помню
Ну давай. Осторожно со спичками играй, а то ты не вызываешь доверия.Я тоже сегодня возьму винца какого-то, запалю камин и буду сидеть релаксировать?
Надо уточнитьЛадно,кто дальше по списку?
Слушай,друг!..,благослови и меня!Благословляю, блуди но не флуди или наоборот. Точно не помню
Всё ?Ладно,кто дальше по списку?