- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В том то и проблема что вечером поздно может быть уже???Еще не вечер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и проблема что вечером поздно может быть уже???Еще не вечер!
так ты хочешь....Ой, она у меня наверное ещё с 10 появляется и никак не появится ?
Сначала женицо!)))Тоесть как целоваться то можно? А как палочки то свои? Вот так да..??
Сам сказал! А мужик за слова в ответе)Почему то некоторые думают что после 183 страницы у меня невеста появится ??![]()
Роднуля...эта вакханалия тут наверное с самого начала этой темы?Тсю! Я думала какая-то особая юбилейная вакханалия намечается...
Это я пока даже не начинала. Голые факты, не иначе.Сарказм однако на высшем уровне ??
Сама же написала что уже все решили ??Мы уже всё решили,точнее Татьяна,кто будет первой девушкой на 183 странице,та и невеста.Идёт??????
А мне нравится этот расклад)Мы уже всё решили,точнее Татьяна,кто будет первой девушкой на 183 странице,та и невеста.Идёт??????
ВауууЭто я пока даже не начинала. Голые факты, не иначе.
И вообще, по идее тогда твой завтрак должен был выглядеть примерно так.
Так я много чего ещё умею готовить ?Тортики обожаю))
Цок макарёк,так мы соседи.......у меня 7.?Улица Пушкина, дом Калатушкина, квартира под номером 5????
Ого!Это я пока даже не начинала. Голые факты, не иначе.
И вообще, по идее тогда твой завтрак должен был выглядеть примерно так.
Хочешь ?так ты хочешь....
Тогда зовём священника?)Сначала женицо!)))
Я честно говоря сомневался что и до 100 дойдём ?Сам сказал! А мужик за слова в ответе)
Та лучше цыганей с медведями!?Тогда зовём священника?)
Я тоже никого не узнаю??? то ли еще будет на 183))Мама дарахая... девчёнки авы поменяли... я вас не узнаю теперь???
Так отож, все замрут на 182.???А мне нравится этот расклад)
Теперь только боюсь чтоб далее 182 не перескочить??? как понять эту систему страниц?) Или будем удалять посты чтоб скорректировать ?)
Я тебе мулатку кстати нашёл.Берёшь?На них всегда они есть?