Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
приезжай????Ну я ж стИсняюсь лишний раз вопросами надоедать? Но если что... усё знаю??
За что такая отзывчивость сударыня...??Шо-глаза разбежались?)))
Ну.. думай... хошь -тещей буду.. хошь.. женой..на любой вкус)))))))
Это как?Шо-глаза разбежались?)))
Ну.. думай... хошь -тещей буду.. хошь.. женой..на любой вкус)))))))
Ты серьезно?????Твою дивизию,пиши адресс..........??????Та сегодня дойдем уже по-любому
Но к сожалению я так и не нашёл никого
Это как? Хто первый откроет 183 страницу-тот и замуж пойдет?)))))Ну так подходит же счёт к 183 странице,все ждут...............?????
Мне не далеко... карантин главное чтобы закончился???приезжай????
Та не скажиЖесть,не то слово.....сейчас люди тупо выживают....
Почему то некоторые думают что после 183 страницы у меня невеста появится ??А что после 183 страницы будет?
Уже ничего....?автор не нашел невесту.Только жрёт суши,и никого не ищет.А шо,на ней будет?..,поведайте!
Тоесть как целоваться то можно? А как палочки то свои? Вот так да..??Я со своими! А то вдруг ты их уже обслыныф?)))))
ну все....тогда с 166Почему то некоторые думают что после 183 страницы у меня невеста появится ??![]()
Оооо,а это мысль.Татьяна,вы умничка.?Это как? Хто первый откроет 183 страницу-тот и замуж пойдет?)))))
Улица Пушкина, дом Калатушкина, квартира под номером 5????Ты серьезно?????Твою дивизию,пиши адресс..........??????
Еще не вечер!Та сегодня дойдем уже по-любому
Ой, она у меня наверное ещё с 10 появляется и никак не появится ?ну все....тогда с 166
Тсю! Я думала какая-то особая юбилейная вакханалия намечается...Почему то некоторые думают что после 183 страницы у меня невеста появится ??![]()
Мы уже всё решили,точнее Татьяна,кто будет первой девушкой на 183 странице,та и невеста.Идёт??????Та сегодня дойдем уже по-любому
Тортики обожаю))За что такая отзывчивость сударыня...??
Тссс...184 я страница)А что после 183 страницы будет?