Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Най буде так)))))

Привіт,Дружищє)))))
nadpisi-02052020-009.jpg
Кстати, было такое. Женщине во время карантина пива производитель привёз 150 банок

Внешних раздражителей у нас не много: звук, зрение, вкус, тактильные ощущения. Все они могут в организме вызвать стресс. Во время стресса в организм из надпочечников, выделяются два гормона: адреналин и кортизол. Адреналин увеличивает частоту сердечного ритма, кортизол вызывает чувство страха.
Мне значит Кортизола не долили

Ребят, всем привет. Создал новую тему в разделе новичкам, если кому не сложно, а может даже интересно, задал несколько вопросов, на которые не смог найти ответы. Всем спасибо! =)
Изыди тут святой флуд)

Ребят, всем привет. Создал новую тему в разделе новичкам, если кому не сложно, а может даже интересно, задал несколько вопросов, на которые не смог найти ответы. Всем спасибо! =)
Всё иди мальчик не мешай.Видишь дяди с тётями в любовь шпилятся

Так и мне не скучно жить. Изучать мозг, очень интересно. Не вспомню кто но кто-то утверждал, что мозг,это лишнее в организме человека.
Я тоже люблю изучать мозг. Не помню название книги,там очень хорошо написано как мозг влияет на принятие решения. как работает при эпилепсии, потери зрения. После прочтения очень много узнала интересного.

Назад
Угорі