Sergey235
Форумчанин
- Дописи
- 1322
- Реакції
- 640
- Бали
- 523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ахааа)))Исповедаться хочешь перед покаянием?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ахааа)))Исповедаться хочешь перед покаянием?
Тяжело быть медиком... все обьясняется сугубо через биологию.. (Сердце, всего лишь мышца, что либо чувствовать, оно не может.
Многообещающее начало про отсутствие бюджета)))Я к Вам тоже пришел можно?)прописки нету?)просто это))карантин))бюджет никакой))?
Физиологию.Тяжело быть медиком... все обьясняется сугубо через биологию.. (
А финики любишь?
Клубничку...???
ооо да к я не против)не женат ,если че мфо по полам 50-50)))?Туточки как раз много.. леди. будет не скучно)
Поклонники подьехали нежданно) длинные ножки правят миром)Здравствуйте,а мы разве знакомы?
Рост , вес) длина) ширина)ооо да к я не против)не женат ,если че мфо по полам 50-50)))?
Оль так это пока карантин был)))теперь вышел на работу я добрее стану)))это я че ж такой злой то был-работать не давали)??Многообещающее начало про отсутствие бюджета)))
Давай мои 50/50 ???ооо да к я не против)не женат ,если че мфо по полам 50-50)))?
оууу 1.80,68кг (худой в курсе ))Поклонники подьехали нежданно) длинные ножки правят миром)
Рост , вес) длина) ширина)
В магазине подарков:Тяжело быть медиком... все обьясняется сугубо через биологию.. (
это предложение руки и сердца?)Давай мои 50/50 ???
Да ладно, пусть все забирает ?Давай мои 50/50 ???
Вес дело поправимое) женатые потом всегда набирают)оууу 1.80,68кг (худой в курсе ))
это да))а то сразу за ножки начали там)))Вес дело поправимое) женатые потом всегда набирают)
Можем сообразить??? народ никак не дождётся праздника????это предложение руки и сердца?)
Поэтом быть интереснее наверное.. лириком...все такое эфемерное и прекрасное)В магазине подарков:
— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж*пу.
— Но это не }{опа, что вы такое говорите! Это сердце!
— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!
Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую ж*пу…
я всех не потяну))?Да ладно, пусть все забирает ?
легко))пфф)Можем сообразить??? народ никак не дождётся праздника????
Отдам в хорошие руки... безвозмездно???Да ладно, пусть все забирает ?