- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много!Она была слишком молода!У меня 15 было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Много!Она была слишком молода!У меня 15 было.
Ну незнаю,у меня муж на 4 года старше,вроде норм,никаких отклонений???не наблюдаю,пока,но всегда же можно сменить???Я вас понимаю,тоже сейчас думаю,как я так умудрилась
А в шкафу тихо сидеть умеешь?могу шкаф передвинуть)))??
Ника привет-)
Та сам балдею второй год уже.МФО спасибо и банкам.Может покатаю как то или дам проехаться с ветеркомМляяяя это моя слабость но машинка чуть скромнее)
Здравствуйте,а мы разве знакомы?могу шкаф передвинуть)))??
Ника привет-)
Это о ком???До 50 кг?О сухофруктах можно
Здраствуйте )у нас пути и звезды пересекались на форуме часто))??Здравствуйте,а мы разве знакомы?
Я сначала тоже отклонения не заметила,а потом стало видно!Ну незнаю,у меня муж на 4 года старше,вроде норм,никаких отклонений???не наблюдаю,пока,но всегда же можно сменить???
А было и 3. Никакой разницы. Мозг, приобретение бесценное.Много!Она была слишком молода!
Когда?Здраствуйте )у нас пути и звезды пересекались на форуме часто))??
На 6 лет младше????Парнишке
Та не.Ну морковь,курага,изюм,что там еще естьЭто о ком???До 50 кг?
Любит наверно помягчеНа 6 лет младше????
ну я не записываю ))))Когда?
Исповедаться хочешь перед покаянием?ну я не записываю ))))
С тобой поспорить?Мозг это конечно бесценное,но есть еще сердце,в котором родятся чувства!А было и 3. Никакой разницы. Мозг, приобретение бесценное.
Сушеные бананы...?Та не.Ну морковь,курага,изюм,что там еще есть
Любит наверно помягче
Я участвовала в выездах без правил на BMW. Это была любовь)А в шкафу тихо сидеть умеешь?
Та сам балдею второй год уже.МФО спасибо и банкам.Может покатаю как то или дам проехаться с ветерком
Сердце, всего лишь мышца, что либо чувствовать, оно не может.С тобой поспорить?Мозг это конечно бесценное,но есть еще сердце,в котором родятся чувства!
Туточки как раз много.. леди. будет не скучно)Я к Вам тоже пришел можно?)прописки нету?)просто это))карантин))бюджет никакой))?
А финики любишь?Сушеные бананы...?
Тоже периодически на Чайку катаюсь.Люблю адреналинЯ участвовала в выездах без правил на BMW. Это была любовь)