Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На машинке черной))))Ты на мотороллере что ли гоцаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На машинке черной))))Ты на мотороллере что ли гоцаешь?
А на расчехлённые шпаги?На вялые морковки тоже любительниц мало
Молодец.?????На вялые морковки тоже любительниц мало
И какие они - прынцы заморские?На иностранцев значит смотрите. Они, сцуко, наших 30 летних далеко позади оставляют
Лет так до скольки?Та ты ж сам уже старый перец...? Это ж норма жизни... тянет на помоложе??? Мне тож нрав парни молодые и крепкие... уххх... душа в рай ?
У меня был.. на 7 лет старше.. сейчас думаю .. вот жесть какой старый... сейчас)У меня разница с мужем была 9 лет . Пока бфли вместе - вроде норм и в форме был . Сейчас ржу '- говорю и как я могла в такого старого влюбиться ?
Аааа - тебе пора сборник свой выдавать ! ???Ну не знаю,не знаю.Я как то предпочитаю больше молоденький персик теребить в место старенькой кураги
Во множественном числе? Это тоже на любительницА на расчехлённые шпаги?
Они себя прынцами не считают)))И какие они - прынцы заморские?
На такой?На машинке черной))))
Но не будем об этом.А то отче нас скоро проклянёт всех точно!Молодец.?????
Эмммм... кому? Мне? Парнишке? Уточнись плизззЛет так до скольки?
Я вас понимаю,тоже сейчас думаю,как я так умудриласьУ меня разница с мужем была 9 лет . Пока бфли вместе - вроде норм и в форме был . Сейчас ржу '- говорю и как я могла в такого старого влюбиться ?
Что умеешь?Я к Вам тоже пришел можно?)прописки нету?)просто это))карантин))бюджет никакой))?
Ладно,уболтали.?О чем будем......Но не будем об этом.А то отче нас скоро проклянёт всех точно!
ПарнишкеЭмммм... кому? Мне? Парнишке? Уточнись плиззз
могу шкаф передвинуть)))??Что умеешь?
Ника привет-)Я вас понимаю,тоже сейчас думаю,как я так умудрилась
О сухофруктах можноЛадно,уболтали.?О чем будем......
Мляяяя это моя слабость но машинка чуть скромнее)На такой?