Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Удивлю тебя. У меня сейчас муж младше на 10 лет
про возраст норм) а я на постарше не смотрю)) они бывают...очень страшненькие ..потасканные с пивным пузиком... не готова я к такому))) простите. Не обабилась до такой степени.

про возраст норм) а я на постарше не смотрю)) они бывают...очень страшненькие ..потасканные с пивным пузиком... не готова я к такому))) простите. Не обабилась до такой степени.
На иностранцев значит смотрите. Они, сцуко, наших 30 летних далеко позади оставляют

На иностранцев значит смотрите. Они, сцуко, наших 30 летних далеко позади оставляют
Там как раз к 40 только семьи создают.. а у нас к 40 ка разводятся и с тремя детьми.
поеду догуливать европейскую молодость туда)

Ну не знаю,не знаю.Я как то предпочитаю больше молоденький персик теребить в место старенькой кураги
Ну это понятно,но не только по этому критерию создают семьи.?
Э
Это вы на что намикаете?)
А вообще,любви все возрасты покорны.?????

У меня разница с мужем была 9 лет . Пока бфли вместе - вроде норм и в форме был . Сейчас ржу '- говорю и как я могла в такого старого влюбиться ?

Ну не знаю,не знаю.Я как то предпочитаю больше молоденький персик теребить в место старенькой кураги
Та ты ж сам уже старый перец...? Это ж норма жизни... тянет на помоложе??? Мне тож нрав парни молодые и крепкие... уххх... душа в рай ?

Назад
Угорі