- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не в твоем вкусе,слишком высокаНу ты уже опытная блудница.Знаешь как подкатить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не в твоем вкусе,слишком высокаНу ты уже опытная блудница.Знаешь как подкатить
Зато практично во многих моментах? мона не буду уточнять в каких 69? ??Я не в твоем вкусе,слишком высока
Это оно остановилось.Ты что время остановила?
Чего так?Это оно остановилось.
У нас вообще великолепная четвёрка ?Ага... 1.78 красоты и таланта❤? подтверждаю...
Та да.Ушёл уже лет как 10 из большого спорта.Молодые вытесняют.С каждым годом конкуренция растёт)Старенький уже доя этого??
Четверка?) Это кто еще?У нас вообще великолепная четвёрка ?
Та я думаю как то переживу уже.Главное что б на флейте играть умела,а всё остальное стерпится,слюбитсяЯ не в твоем вкусе,слишком высока
Я аж прям призадумалась о практичности подбора роста партнёра по этому критериюЗато практично во многих моментах? мона не буду уточнять в каких 69? ??

Та просто так. в душе мне всегда 19Чего так?
И это тоже правильноТа просто так. в душе мне всегда 19
Юлия за вечер разорвала мои шаблоны) я на слишком высоких никогда не посмотрела бы... табу ))Я аж прям призадумалась о практичности подбора роста партнёра по этому критерию![]()
? ой... секретик... былЯ аж прям призадумалась о практичности подбора роста партнёра по этому критерию![]()

Ну тогда мы ровестницы) а иногда мне и 17 и 15)Та просто так. в душе мне всегда 19
Удивлю тебя. У меня сейчас муж младше на 10 летЮлия за вечер разорвала мои шаблоны) я на слишком высоких никогда не посмотрела бы... табу ))
Теперь в растерянности)
А мне уже поздно менятьЮлия за вечер разорвала мои шаблоны) я на слишком высоких никогда не посмотрела бы... табу ))
Теперь в растерянности)
Ну поскольку тут только единицы это знают то будет уже всем оглашенно?Как тебя величять? Для начада напиши?))
Та ничего)) Просто меня за вас уже тут посватали))Честнее быть не может ?
А что?)