Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А вот и обещанные носочки... жаль не мой размерчик... явно расчитаны на мужчин. Почему такая дискриминация?)
У меня 38й)

Вкладення

• IMG-30c2586bd6a83143e6451a1850446c75-V.webp
    IMG-30c2586bd6a83143e6451a1850446c75-V.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 27
Та да, как тебе повезло со мной
А вот и обещанные носочки... жаль не мой размерчик... явно расчитаны на мужчин. Почему такая дискриминация?)
У меня 38й)
О, мой размер носков как раз

Та він у мене молодець.. колись його знайщли.. позвонили нащот меен щост там мололи... він одразу вкурив що до чого і довго не церемоився.. одразу послав нафуй..

Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Салют и песни)) давай знакомиться))

Ого...сколько ему годочков?. Хотя у моей подруги у сына наверное 45 й.. ему 13 лет.. елки палки...
А мы с доцей ходили по ТЦ бельишко смотрели...
Салют и песни)) давай знакомиться))
Напоминаю, он на 183й будет выбирать) атакуйте сразу личку его? он сюда реже заходит

Нажаль історія сумна
Мамі потрібно було на 2 операції
Та реабілітацію?
А то мені не потрібно доказувати.. просто знайдіть мою тему у розділі Взаємодопомога..тількт вже не дають....все , що могла-вже узяла ..нажаль на лікування..у мене в анкетах навіть написано: мета кредиту: лікування...

Ого...сколько ему годочков?. Хотя у моей подруги у сына наверное 45 й.. ему 13 лет.. елки палки...
А мы с доцей ходили по ТЦ бельишко смотрели...

Напоминаю, он на 183й будет выбирать) атакуйте сразу личку его? он сюда реже заходит
Пока они будут атаковать личку,у него уже будет личко в треуголке

Назад
Угорі