Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2291
- Реакції
- 5419
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еххх, женщина любит ушами
это пока маленькая и наивнаяFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еххх, женщина любит ушами
это пока маленькая и наивнаяНо все же это имеет месту бытьэто пока маленькая и наивная
Ну я ведь серьёзно о готовке говорил?Еххх, женщина любит ушами
И не сомневаюсь!Не знаю как Христина,а я в 19 уже грешил по полной молебнями
???Не пугай ребенка!
Здесь никто в нем не сомневается.И не сомневаюсь!
Значит нужно другой подход искатьНу я ведь серьёзно о готовке говорил?
А они всё равно...
Нужно...Значит нужно другой подход искать
А ты мне нравишься) после их коллажей ... можно не прятать свою истинную натуру и пороки)Не втечу. ці мфо навчили мене як бути жорстокою... ?
Да нам в принципе всё равно кем ты работаешь.А бы не мусорокПри всём уважении не могу ?
Не, а чё, мне интересно, а вдруг по моей сфере))))) Хотя сомневаюсь...Да нам в принципе всё равно кем ты работаешь.А бы не мусорок
А что если он таки ...мусорок?...собирает тут инфу?..Да нам в принципе всё равно кем ты работаешь.А бы не мусорок
Может калл???????Инфу собирает.????Да нам в принципе всё равно кем ты работаешь.А бы не мусорок
Кто мусорок?А что если он таки ...мусорок?...собирает тут инфу?..
Нужно!Только кастинг сперва тебе пройти надоА тут можна знайти мужчинку?? ??
А что они делают?Мне достаточно было прочитать что такое милфы, боже какой срам ?
И мне интересно, чисто из любопытстваНе, а чё, мне интересно, а вдруг по моей сфере))))) Хотя сомневаюсь...
Я думаю явно что не кулинарные книги читаютНужно!Только кастинг сперва тебе пройти надо
А что они делают?
А вам правда 24 года???Правда-правда???За то что мы тут обсуждаем...мы не просто родные?
Я правда хотел бы максимально поучаствовать в ваших бесконечных дискуссиях но не могу
Не слушай этого извращенца,знакомся,общайся.А его не слушай.???Нужно!Только кастинг сперва тебе пройти надо
А что они делают?
Та шо то он меньжуется,увиливает.Я их нюхом чую за верстуНе, а чё, мне интересно, а вдруг по моей сфере))))) Хотя сомневаюсь...
Так у него ж и спрашиваю.МорозитсяА что если он таки ...мусорок?...собирает тут инфу?..