- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та набьём думаю.Вон Христина появилась,щас чую задаст жаруДа это вызов???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та набьём думаю.Вон Христина появилась,щас чую задаст жаруДа это вызов???
А можно узнать?)Знали бы мои объемы работы то вообще бы удивились как я сейчас пишу вообще...?
Хуже)Ты что там Шатл запускаешь?
Привет) дуже добре. Впевненність не завадить! ?Всім привітики, на форумі буквально 3 дні але за цих 3 дні я почуваю себе такою впевненою... Мені 19 років живу в Львові
Я Христина?
Вы только сейчас это поняли??Да это вызов???
Привет,тоже решила отвлечься от МФО,и жениха поискать????Всім привітики, на форумі буквально 3 дні але за цих 3 дні я почуваю себе такою впевненою... Мені 19 років живу в Львові
Я Христина?
Зато Киллеру какая касса!))Канешна..все на девочек у тебя слил... нам ничего
. Ни на носки, на на чоколадку)
Добрый вечер, проходите присаживайтесь, чай кофе? не удивляйтесь нашему местному контингентуВсім привітики, на форумі буквально 3 дні але за цих 3 дні я почуваю себе такою впевненою... Мені 19 років живу в Львові
Я Христина?
Ширку варишь безбожник?
" З " - Забота?Зачем мне Ваш зуб? Оставьте себе, они Вам пригодятся.![]()
Не пугай детей,епсиль мопсиль.Сейчас убежит.?Кристина говоришь?
Молебней не боишся?
19 лет.. надеюсь ее молебенями не испугать... если шо у нас и святой отец есть. Чтоб все было благородно)Та набьём думаю.Вон Христина появилась,щас чую задаст жару
Мальчик шляп сними даДобрый вечер, проходите присаживайтесь, чай кофе? не удивляйтесь нашему местному контингенту
Отряд не заметит потери бойца.))А вдруг вы подумаете что я решил свалить и перестанете больше писать??
В личные сообщения пожалуйста ?А можно узнать?)
Не знаю как Христина,а я в 19 уже грешил по полной молебнями19 лет.. надеюсь ее молебенями не испугать... если шо у нас и святой отец есть. Чтоб все было благородно)
Сотая страница) цель все ближе)))" З " - Забота?
Чавойть ?Мальчик шляп сними да
Боже упаси... недавно только завязал?Ширку варишь безбожник?
Ну кто ж на молебни с сигаретой идёт?Только грешникЧавойть ?