DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дай запитьТы поел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дай запитьТы поел?
АгаТы поел?
Это не то,что ты подумал!Кхе, кхе, стесняюсь спросить, а что это?
Я так вижу кинозал собирается ?Я с Вами, скраечку))
Говорит мулатку хочет.А где я её возьму?Раньше была,а теперь на время карантина в Африке шкерится под пальмойВечером не просил продлить?))
Наблюдает... или бдит... или присматривается... в обшем ??И шо, до сих пор не выбрал? ?
И что непонятного? ?Как чем?треуголкой!
Так я же потому и спрашиваю, что даже и не знаю что подуматьЭто не то,что ты подумал!
та Настюха помотросит и бросит.....что от одеситки ждатьзаманили Настеньку) вот они.. тайны королевского двора..
Ну это смотря сколько грешников будет.Автор вообще в сауну в предбаннике отжигал 3 часаБоюсь там тесно будет, я лично люблю просторность
Путь к сердцу мужчины всегда лежит через желудок!
Пфф, а кино какое будет...))))Я так вижу кинозал собирается ?
Тссс... таки да... ох эти курортные романчики...та Настюха помотросит и бросит.....что от одеситки ждать
А ты директора своего предложи. Тоже экзотика отчасти.Говорит мулатку хочет.А где я её возьму?Раньше была,а теперь на время карантина в Африке шкерится под пальмой
Какие шутки, ежели замуж не в терпеж???А то, у нас же фсё суръезно!
До 12 время есть,думаю грешников будет немалоНу это смотря сколько грешников будет.Автор вообще в сауну в предбаннике отжигал 3 часа
Что есть, того не отнятьПуть к сердцу мужчины всегда лежит через желудок!
по ходу комедияПфф, а кино какое будет...))))
Мультики сегодня будем смотреть, Маша и медведьПфф, а кино какое будет...))))