Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можна и озвучить :А можно огласить список потенциальных врагов?)) Чтобы понять, есть ли предпосылки волноваться ещё сильнее. ?
Я тоже хочу...
Присоединяйтесь ...мне не жалкоЯ тоже хочу...
Дякую, насыпай тогда, плиз...Присоединяйтесь ...мне не жалко
От спасибо, добрый Вы человек! ?Можна и озвучить :
Шесть врагов человека — вожделение, гнев, жадность, иллюзия, зависть, гордыня
ПжлДякую, насыпай тогда, плиз...
Разве что виртуальный ?Пжл
Так а ну в кратции...кто нить тут женился?секис был?напились?
Но жёсткий капец ?Разве что виртуальный ?
Можна и озвучить :
Шесть врагов человека — вожделение, гнев, жадность, иллюзия, зависть, гордыня
Який може бути ворог в комп'ютерній грі?) після геймовер, йдете з "ворогом" на чайочок)От спасибо, добрый Вы человек! ?
Чисто гипотетически... Врагом в таком случае может быть кто угодно во плоти.))
Вы мне сегодня определенно нравитесь!))Який може бути ворог в комп'ютерній грі?) після геймовер, йдете з "ворогом" на чайочок)
Понравилось, наверное.)) Что даже два раза пришлось продлить.)Разве что виртуальный ?
Но жёсткий капец ?
Ну хоть виртуальный,а то в масках в реальности не оч пить, пробовала кофе попить,аж психанулаРазве что виртуальный ?
Но жёсткий капец ?
А то...) Я разве зря что ли в долги влез?) Естественно чтобы продлевать?Вы мне сегодня определенно нравитесь!))
Понравилось, наверное.)) Что даже два раза пришлось продлить.)
Вот так.А то...) Я разве зря что ли в долги влез?) Естественно чтобы продлевать?
Как говорится голова может не участвовать ??Ну хоть виртуальный,а то в масках в реальности не оч пить, пробовала кофе попить,аж психанула
И можно не предохраняться....Как говорится голова может не участвовать ??
Ну не одевать же маску на одно место ?И можно не предохраняться....
Приветик, а мне не стульчик займи, а принеси плиз диванчик или раскладушку, а то кАпита просто опадають)))
Надувной марас легче тащить)Я так и знал, что кормление борщем, зря не пройдут
Тю, а когда это было, шо тебе нельзя?а можно ?)
Мм Не когда )Тю, а когда это было, шо тебе нельзя?