Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Спасибо.))
Но так быстро не избавитесь, увы. Тема с1сек вообще не раскрыта.)
Завтра ещё целый день на раскрытие этой темы?
Самому рано вставать на работу. Нужно уже ложится наверное

Достаточно и одного! Лишь бы толкового. А если написал кто то, так сразу жениться нужно уже? Пообщались... что то не идёт общение, всё. Больше никто не пишет.
Попробуй написать
Татьяна222
А кто говорит что я не буду ждать?)
Буду конечно и обязательно найду?
Что б не было как в том анекдоте --Девочка,а девочка а почему ты всегда говоришь да?--Йибаться хочу,аж челюсти свело
Поняли не так...
Мой это значит без всяких условностей,просто хорошо,просто счастье...Мой-это значит,смотреть на мир как и я...Дышать одним воздухом,и сердца в унисот...
Все просто,Вы не поняли...значит не мой))
Я вот сразу понял на пример
Не ну че фу фу фу..Кому то нравится,кому то нет...
Я и не курю...Зануда ботан)))
Попробуй курнуть
Привет всем. Приймите в свою компанию. Я невредна, но разве, что немножко))
Не примем.Тут компания очень плохая,безбожников много.Не нужна тебе такая компания
Когда я перестану удивляться?))) И реагировать смехом на весь дом, на твои ответы?
Я ж только по делу отвечаю

Останнє редагування:
Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?

Неотсеяные коллектора с форума прилетят - будет тебе???

Жду всех завтра ?
Можем начать с утра, так что запасайтесь попкорном и что вы там ещё брали...)
С меня шоу программа, а с вас зрители ?
Всем доброй ночи ?
Какой вечер пропустила?! Ждем Шоу! Первый зритель уже есть!?

Вкладення

• dobroe-utro-kofe-cover-592.webp
    dobroe-utro-kofe-cover-592.webp
    182.2 Кб · Перегляди: 22
Назад
Угорі