Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

НУ пока вроде бы не заметил. Ну что с чем пожаловали, холостячка, замужняя? сколько мфо, какие суммы, какие предпочтения, кушать умеете готовить, рыбалку любите, а футбол? и вообще вашей маме зять не нужен?
Это ты мне уже ищешь??

НУ пока вроде бы не заметил. Ну что с чем пожаловали, холостячка, замужняя? сколько мфо, какие суммы, какие предпочтения, кушать умеете готовить, рыбалку любите, а футбол? и вообще вашей маме зять не нужен?
Ого сколько вопросов, незамужем, готовить умею, но не люблю. Да, нет. Не знаю, ее нужно спросить.

Ключевое слово.
А как ещё Вас выдернуть из зоны комфорта?
Про чувство юмора не зря говорила. Думала, сразу прочтете между строк.)
Я и комфорт - это несовместимые вещи, которые не могу себе позволить в силу собственных противоречий и вопросов.

Та честно говоря мне нравится все ?
Я же сам написал что жду даже самых вредных)
Вообще отлично вечер провел благодаря этой теме)
Единственное что так и не с кем не познакомлюсь но это уже такое??
Та не спешите. За один вечер сложно найти "вторую половинку". Или как Вы это называете.
В крайнем случае, ganjkiller подберёт спутницу.)) У него лучшие подопечные - и пляшут, и поют, и Ницше цитируют. За отдельную плату.

Ну вообщем мне ситуация понятна ?
Даже если бы я написал что ищу пакетик чтобы в него положить хлеб то впрочем наверное сообщения этой темы не очень то и поменялись бы?
Ты прав Аркаша.Твоя жoпa шире,чем наши четыре

Та не спешите. За один вечер сложно найти "вторую половинку". Или как Вы это называете.
В крайнем случае, ganjkiller подберёт спутницу.)) У него лучшие подопечные - и пляшут, и поют, и Ницше цитируют. За отдельную плату.
Я и не спешу?
Всё только сегодня меня успокаивают что ещё найду своё ?
Как будто тема называется " Не могу найти девушку " ?

Короче я так и не понял мы знакомиться будем или нет?

Я и комфорт - это несовместимые вещи, которые не могу себе позволить в силу собственных противоречий и вопросов.
Да ну... Амбивалентные чувства возникают.
Не согласны с тем, что взгляд со стороны на нас же самих иногда бывает более точен?.. Нежели наш, субъективный.

Назад
Угорі