Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Ну вот на счёт противных и вредных, Вы это зря, это ж прям вызов для нас, мимо которого мы не можем пройти. ))
А по поводу найти половинку или друга, очень даже актуально, есть пары, которые уже почти год уже живут вместе. ))
Так что удачи Вам в поисках! )))

Ну вот на счёт противных и вредных, Вы это зря, это ж прям вызов для нас, мимо которого мы не можем пройти. ))
А по поводу найти половинку или друга, очень даже актуально, есть пары, которые уже почти год уже живут вместе. ))
Привет,красотуля???

Спасибо большое ?
Я уже понял что собрал наверное всех здесь ?

Береги себя,мы с тобой...
Пиздосю на кого оставляешь?
Не для кто нн знет,пиздося это кошка))
Не для кто не знает,пиздося это кошка))
Не для кто не знает,пиздося это кошка))

Назад
Угорі