DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
приклеем?Я
Это вечность для меня! Мне надо прям сейчас!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
приклеем?Я
Это вечность для меня! Мне надо прям сейчас!?
Я не надолго. Дальняя дорога завтра.Мой любимый собеседник в теме,вечер перестает быть томным?
? ?? ... Тихари))..Видишь, а ты волновался!
Опять?..Боже мне ж в два на работу вставать! Капец, опять выспалась
Ну вот на счёт противных и вредных, Вы это зря, это ж прям вызов для нас, мимо которого мы не можем пройти. ))Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Береги себя,мы с тобой...Я не надолго. Дальняя дорога завтра.
Нет смысла спать уже)))Боже мне ж в два на работу вставать! Капец, опять выспалась
Дааа, я же востребованная))). И ваще, я злюкаюсь на тебя? ?? ... Тихари))..
Опять?..
Привет,красотуля???Ну вот на счёт противных и вредных, Вы это зря, это ж прям вызов для нас, мимо которого мы не можем пройти. ))
А по поводу найти половинку или друга, очень даже актуально, есть пары, которые уже почти год уже живут вместе. ))
Так что удачи Вам в поисках! )))
Та ничё... мы подождём??Мне просто начали писать уже участницы а не только зрители?
Так что прошу прощения за долгие ответы?
А что там ща тема?У нас ещё топовая тема от Татьяны,
А спатки хо, я сегодня в 3-30 всталаНет смысла спать уже)))
Новая, почитайА что там ща тема?
Спасибо большое ?Ну вот на счёт противных и вредных, Вы это зря, это ж прям вызов для нас, мимо которого мы не можем пройти. ))
А по поводу найти половинку или друга, очень даже актуально, есть пары, которые уже почти год уже живут вместе. ))
Так что удачи Вам в поисках! )))
Пиндец как ты выживаешь?А спатки хо, я сегодня в 3-30 встала
Новая, почитай
Дааа, я же востребованная))). И ваще, я злюкаюсь на тебя
Не для кто нн знет,пиздося это кошка))Береги себя,мы с тобой...
Пиздосю на кого оставляешь?
Не для кто не знает,пиздося это кошка))
Не для кто не знает,пиздося это кошка))
да ладно третьи сутки не сплю сегодня лягу. Это все у вас в голове, на самом деле вы не хотите спать...Пиндец как ты выживаешь?