- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
13 мая начало..Дни сама считай)а дней то, дней сколько прошло?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
13 мая начало..Дни сама считай)а дней то, дней сколько прошло?)
Ну вот. А вы мне говорите ..)Я имею ввиду о конкретном человеке ... говорят что чем больше хочешь тем потом ярче этот момент выглядит
У нас тут урок биологии или математики ? Я что то не пойму ...?13 мая начало..Дни сама считай)
Так сказать на уроке увижу, а то писать можно все что угодно?Выглядит ещё лучше ?
за полгода, он должен бы стать маньячеллом и в лички забрасывать фоточки, которые на аву не поставить?13 мая начало..Дни сама считай)
Молодец?Так сказать на уроке увижу, а то писать можно все что угодно?
Уже восемь месяцев)Я май хорошо помню))за полгода, он должен бы стать маньячеллом и в лички забрасывать фоточки, которые на аву не поставить?
Я решил это всё обойти и сразу поставил на аву то что нужно кидать в личку ???за полгода, он должен бы стать маньячеллом и в лички забрасывать фоточки, которые на аву не поставить?
экономия времени)Я решил это всё обойти и сразу поставил на аву то что нужно кидать в личку ???
напомни, а ты кто по зодиаку?)Я решил это всё обойти и сразу поставил на аву то что нужно кидать в личку ???
А шо так можно было?Ой мля опять все делаю не правильно ?Я решил это всё обойти и сразу поставил на аву то что нужно кидать в личку ???
Как же всем интересно кто и что , и с кем у меня было за эти 8 месяцев ...Уже восемь месяцев)Я май хорошо помню))
Я козерогэкономия времени)
напомни, а ты кто по зодиаку?)
Не волнуйся...тебе я оставил и для лички ?А шо так можно было?Ой мля опять все делаю не правильно ?
ммм козерог vs скорпион... интересненькие у нас женихи на форуме...Как же всем интересно кто и что , и с кем у меня было за эти 8 месяцев ...
Но я вам напомню что это урок Биологии! Не математики , не литературы где можно обсудить биографию главного героя ...?
Я козерог️
Не волнуйся...тебе я оставил и для лички ?
Это так благородно с твоей стороны????Не волнуйся...тебе я оставил и для лички ?
Я представляю как ты смеялась когда это писала ?Это так благородно с твоей стороны????
Мне как то не интересно..Как же всем интересно кто и что , и с кем у меня было за эти 8 месяцев ...
Ахахахах))) Не громко смеялась, сдерживалась, но не долго??Я представляю как ты смеялась когда это писала ?
Як писали в море грошей?Было составлено обращение в МФО,по поводу переплат,не законному насчитыванию процентов,предоставлены копии всех квитанцый оплат,так как я всегда продлевала через бокс.Ну это всё подавалось не так как я пишу,по юридическому праву у меня 0000,?,а юридически основываясь на законы.И евро гроши и море грошей закрыли кредит.Ждем официальное письмо,но кабинеты пустые.На електронку адвокату присылали что типа пересмотрели, всё закрыто.Но мне нужна бумажка.
О боги,я уже и не помню.У меня юрист занимался этими вопросами.А они еще живы?Самые безобидные.Як писали в море грошей?
Виникла проблема з ними((((
Живі)О боги,я уже и не помню.У меня юрист занимался этими вопросами.А они еще живы?Самые безобидные.
Добрейшей вечерочек)) от чего же не поговорить)) расскажите о себеПривет всем! Скучно как-то, может поговорим?