- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это уже смотря как ночь пройдёт ?Скоро будет и доброе утро ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже смотря как ночь пройдёт ?Скоро будет и доброе утро ?
Судя по смайлу то не очень?Это уже смотря как ночь пройдёт ?
Это просто так кажется ... всё поправимо ?Судя по смайлу то не очень?
а где ты живешь?) пиши адресок?Это уже смотря как ночь пройдёт ?
Какой- то вялотекущий у вас флирт.Судя по смайлу то не очень?
Ну по старинке, мне свиснете??а где ты живешь?) пиши адресок?
До утра может быть договорятся))Какой- то вялотекущий у вас флирт.
Захожу из далека так сказать))Какой- то вялотекущий у вас флирт.
В личку хоть пароль от карточки ...) а тут извините ?а где ты живешь?) пиши адресок?
пароль от карточки....ээээ а он поможет без карты?)В личку хоть пароль от карточки ...) а тут извините ?
Ну нужно же так сказать нагулять это желание ... чтобы потом больше хотелось и было больше страсти ?Какой- то вялотекущий у вас флирт.
Как убедительно звучит )))Это просто так кажется ... всё поправимо ?
Конечно нет... но с адресом да ?))пароль от карточки....ээээ а он поможет без карты?)
когда ты пост то написал?) должен был нагулять))))Ну нужно же так сказать нагулять это желание ... чтобы потом больше хотелось и было больше страсти ?
Выглядит ещё лучше ?Как убедительно звучит )))
1239 страниц назад)когда ты пост то написал?) должен был нагулять))))
а дней то, дней сколько прошло?)1239 страниц назад)
Я имею ввиду о конкретном человеке ... говорят что чем больше хочешь тем потом ярче этот момент выглядиткогда ты пост то написал?) должен был нагулять))))
соглашусь. есть такое.Я имею ввиду о конкретном человеке ... говорят что чем больше хочешь тем потом ярче этот момент выглядит
Ну так я и не зря же пропадал на столько .... на минуточку ...а дней то, дней сколько прошло?)