- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет)Это не важно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет)Это не важно..
Главное что бы у Вас хватило сил провести индивидуальное занятие)))У вас не будет сил на составление плохого отзыва![]()
Чуствувала що щось відбуваєтьсяТи ж спала???
Ну можливо.?Але для мене преграда і конкретна.
Дивлячись скільки років чоловіку..Нет)Это не важно..
В какую сторону?Ты младше или старше?Ну можливо.?Але для мене преграда і конкретна.
Не волнуйтесь ... плюс молодости как раз в том что сил на это предостаточно ?Главное что бы у Вас хватило сил провести индивидуальное занятие)))

Та і я теж.?Я вчора трошки почитала цю тему.Цікава досить.До деяких учасників в мене виникли питання?Чуствувала що щось відбувається
Мені 35 років.Як ти думаєш в яку???В какую сторону?Ты младше или старше?
обожаю, когда спрашивают "сколько тебе лет?!?" всегда удивительно: разве не видно?))Мне как то запомнилась одна фраза из книги. Помню только автора Дон Аминадо.
Старайтесь казаться моложе, чем вы есть, но не моложе, чем о вас думают.
Це до кого??Та і я теж.?Я вчора трошки почитала цю тему.Цікава досить.До деяких учасників в мене виникли питання?
Не такая уж и большая разница ?Та і я теж.?Я вчора трошки почитала цю тему.Цікава досить.До деяких учасників в мене виникли питання?
Мені 35 років.Як ти думаєш в яку???
Мы ровесники)) Я была младше бывшего мужа.. Теперь я старше на пару лет))Это не имеет значения))Та і я теж.?Я вчора трошки почитала цю тему.Цікава досить.До деяких учасників в мене виникли питання?
Мені 35 років.Як ти думаєш в яку???
Да єсть тіло?сама люб'язність ,а як почитала аж присіла ?Це до кого??
Божее ,який активнийНе такая уж и большая разница ?

Не сміши?Не такая уж и большая разница ?
Ну мне например ещё пару лет назад алкоголь не продавали без паспорта ) так что внешность может быть обманчива ) и уж тимболее интеллект )обожаю, когда спрашивают "сколько тебе лет?!?" всегда удивительно: разве не видно?))
теперь встречаешь ... парней... думаешь: елки палки, а это мог быть мой сынуля??? а он думает что то другое?Мы ровесники)) Я была младше бывшего мужа.. Теперь я старше на пару лет))Это не имеет значения))
Ну блин...вам тут комплименты раздаёшь ... а вы ещё и упрямитесь ?Не сміши?
мою 13 летнюю дочу на улице иногда называют " женщина"?? а она еще и девушкой толком не была)Ну мне например ещё пару лет назад алкоголь не продавали без паспорта ) так что внешность может быть обманчива ) и уж тимболее интеллект )
Ну вот ...мою 13 летнюю дочу на улице иногда называют " женщина"?? а она еще и девушкой толком не была)