Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Чуствувала що щось відбувається
Та і я теж.?Я вчора трошки почитала цю тему.Цікава досить.До деяких учасників в мене виникли питання?
В какую сторону?Ты младше или старше?
Мені 35 років.Як ти думаєш в яку???

Мне как то запомнилась одна фраза из книги. Помню только автора Дон Аминадо.

Старайтесь казаться моложе, чем вы есть, но не моложе, чем о вас думают.
обожаю, когда спрашивают "сколько тебе лет?!?" всегда удивительно: разве не видно?))

Та і я теж.?Я вчора трошки почитала цю тему.Цікава досить.До деяких учасників в мене виникли питання?

Мені 35 років.Як ти думаєш в яку???
Мы ровесники)) Я была младше бывшего мужа.. Теперь я старше на пару лет))Это не имеет значения))

обожаю, когда спрашивают "сколько тебе лет?!?" всегда удивительно: разве не видно?))
Ну мне например ещё пару лет назад алкоголь не продавали без паспорта ) так что внешность может быть обманчива ) и уж тимболее интеллект )

Мы ровесники)) Я была младше бывшего мужа.. Теперь я старше на пару лет))Это не имеет значения))
теперь встречаешь ... парней... думаешь: елки палки, а это мог быть мой сынуля??? а он думает что то другое?

Ну мне например ещё пару лет назад алкоголь не продавали без паспорта ) так что внешность может быть обманчива ) и уж тимболее интеллект )
мою 13 летнюю дочу на улице иногда называют " женщина"?? а она еще и девушкой толком не была)

Назад
Угорі