- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я так и думал) поэтому сюда и вернулся . Тут точно скучно не будет ?А ты как думал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так и думал) поэтому сюда и вернулся . Тут точно скучно не будет ?А ты как думал?)
Жизненно важную, прошу заметитьТут как всегда...ничего не меняется ?
Стоит одну тему затронуть и пол ночи будут её обсуждать ?
С магнитиком ты меня уже подвёл... Так шо остаётся разве шо на еду ??На что?
Ну само собой. Кто же говорит что песня про вовчицю не важная ??Жизненно важную, прошу заметить
И вот опять я эту хню напевать начал... А все думают что мне нравится...Ну само собой. Кто же говорит что песня про вовчицю не важная ??
Это же самая важная тема общения на ночь
Напевать???? Я когда читал это то включил сразу на телефоне эту песню ???И вот опять я эту хню напевать начал... А все думают что мне нравится...
Русик, можно к Вам так обращаться? Предложите занимательную тему для обсудить на ночь))Ну само собой. Кто же говорит что песня про вовчицю не важная ??
Это же самая важная тема общения на ночь
То фсё африканцы жадные, за магнитик 3 бакса просить. Осословели. Заказывай что приготовить. и весной спор разрешимС магнитиком ты меня уже подвёл... Так шо остаётся разве шо на еду ??
Не... Тогда завтра её поставят на повторе и в придачу по пути домой... Это в сумме часов на 6 издевательства...Напевать???? Я когда читал это то включил сразу на телефоне эту песню ???
А то тоже бы напевал ... а так сейчас надоест и успокоюсь ?
Это заразительно))Напевать???? Я когда читал это то включил сразу на телефоне эту песню ???
А то тоже бы напевал ... а так сейчас надоест и успокоюсь ?
Можно конечно ?Русик, можно к Вам так обращаться? Предложите занимательную тему для обсудить на ночь))

А ты магнитик привез?Если что ,можем поменяться!)То фсё африканцы жадные, за магнитик 3 бакса просить. Осословели. Заказывай что приготовить. и весной спор разрешим
Асуждаю жмотить кудряшкам три бакса!То фсё африканцы жадные, за магнитик 3 бакса просить. Осословели. Заказывай что приготовить. и весной спор разрешим
Главное чтобы не унизительноЭто заразительно))

Спасибо)Можно конечно ?
Боюсь если я начну предлагать то только хуже сделаю![]()
Угу,мс)Главное чтобы не унизительно![]()
понял принял записалАсуждаю жмотить кудряшкам три бакса!
Ну шашлык конечно... Сколько не было встреч, каждый раз все мимо цимуса (((
На тебя и твои 90кг одна надежда ??
Ну тогда она давно уже должна была за меня замуж выйтиСпасибо)
Рискните! Фортуна любит отчаянных ?