- Дописи
- 37366
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96160
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доминантша!люблю, что бы за мной бегали

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доминантша!люблю, что бы за мной бегали

Ты такая разная ! Вот щас разденешь Его и будет за тобой бегать )Ну ты что, не знаешь меня, что ли???))) люблю, что бы за мной бегали ?
не пугай меня, друг!А мне лайк?..,я тожж не буду...

НеаЛев? Да?

Да, нет вовсе))) я же хочу чтобы меня догнали и "присвоили"Доминантша!![]()
Тогда не покусаете!
Как все у тебя сложно...Да, нет вовсе))) я же хочу чтобы меня догнали и "присвоили"
Спорим?Тогда не покусаете!
не меняешся.....когда же тебя кто-то догонет?Ну ты что, не знаешь меня, что ли???))) люблю, что бы за мной бегали ?
У меня есть время подумать?Спорим?
Это да конечно сильно ???? Я слабая мне много не нужно ?Марго, наша Zach легко 0,7 может.))
Мой кумир. ?
Ну шпагу хоть уже приглядела /примеряла ?Да, нет вовсе))) я же хочу чтобы меня догнали и "присвоили"
А Виталька сдался?не меняешся.....когда же тебя кто-то догонет?
Да, почти догнали))) я бы сказала в затылок дышат ?не меняешся.....когда же тебя кто-то догонет?
Что за вечер откровений ?Ну шпагу хоть уже приглядела /примеряла ?
Спонсор сегодняшнего вечера на форуме - откровения! Вот. Придумал!Что за вечер откровений ?
Якщо повернутись на 90 градусів, то тоді і буде тобі "взад-вперед". А протигаз мені таки потрібен, щоб не підхватити усілякі збочення.)))С дедом шото пошло не так... Бегают обычно взад вперёд)))
Я ж вроде уже ответила, что не в поиске героев... Противогаз таки затрудняет понимание)))
Давно тебя не было - соскучились )Да, почти догнали))) я бы сказала в затылок дышат ?
Что за вечер откровений ?
Ладно, пока будете догонять можно и подумать)))У меня есть время подумать?
по ходу, даА Виталька сдался?
Я, наверное, не буду спрашивать, о каких именно идет речь))А протигаз мені таки потрібен, щоб не підхватити усілякі збочення.)))
Кого????Ладно, пока будете догонять можно и подумать)))