- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так кто плохой ????Нинада!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так кто плохой ????Нинада!
Хто?Так кто плохой ????
Ты плохой.Или я в всё же в Вулик иду....?
А чё я-плохой?Ты плохой.Или я в всё же в Вулик иду....?
Меня тоже ни один не устраивает.)
От первого эффект кратковременный, второй вариант все же опасен...
Есть ещё третий - просто любить все свое, что есть. ?
Я не буду искать в теме где ты нас ругал.Что мы злюки и ТД и ТПА чё я-плохой?
Я-ругал?!..,да никогда!Я не буду искать в теме где ты нас ругал.Что мы злюки и ТД и ТП
Так,я в Вулик.??????Я-ругал?!..,да никогда!
Давай!Так,я в Вулик.??????
ПЪют!Ну и где все пропали? Некоторые по другим темкам пошли, а остальные где?????
Ну так и я баночку открыла )))
Я морально готовлюсь на работу.?????Ну и где все пропали? Некоторые по другим темкам пошли, а остальные где?????
Не нужно плакать , все хорошо будет ????? . Понедельник день тяжелый, вт. ср.чт пережить тоже, а вот пятница самый лучшийЯ морально готовлюсь на работу.?????
И это здориво!Ну так и я баночку открыла )))
Я не о том что работать,а о том что заепалась в 4.00 просыпатся.????А работа у меня не бей лежачего.?Два часа работаю,от силы 3.А потом гуляю,пока не надоест.????Не нужно плакать , все хорошо будет ????? . Понедельник день тяжелый, вт. ср.чт пережить тоже, а вот пятница самый лучший
Ааааааа, ну в 4 конечно это жесть - жестяковая вставать ????Я не о том что работать,а о том что заепалась в 4.00 просыпатся.????А работа у меня не бей лежачего.?Два часа работаю,от силы 3.А потом гуляю,пока не надоест.????
Пьют....?????Так а хде жонихи и нареченые?
Хорошо что пьют.???Да сколько можно то а??????Я ходила по темах,и привязался тоже какой-то новичек,??но так пишет безграмотно,что я вообще ни хрена не понимаю.???Может придет,он только 2часа как зарегистрировался,но судя по фото,ничё такой.???Ааааааа, ну в 4 конечно это жесть - жестяковая вставать ????
Пьют....?????
Нужно звать срочно его в эту темку ???Хорошо что пьют.???Да сколько можно то а??????Я ходила по темах,и привязался тоже какой-то новичек,??но так пишет безграмотно,что я вообще ни хр*на не понимаю.???Может придет,он только 2часа как зарегистрировался,но судя по фото,ничё такой.???