- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та то так!..,п0пи3деть..Знатоки собрались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та то так!..,п0пи3деть..Знатоки собрались?
Но хорошо для умаС детства научили, что всё знать плохо для здоровья.
Я читаю только....?Та то так!..,п0пи3деть..
Не. Я форд мустанг люблю.Вы поклонник Диабло??
Оно и видно!Я читаю только....?
Мляяяя!!! Сижу я такая дома вся скучненькая....и тут мысль!!! Ипатькапать!!! А почему бы не зарегица на антиколлекторе???? Там я повеселюсь????
А ты рисковый... спорить с женЧиной ....Спорим?
Определись сразу кем хочешь быть...А что, надо было сначала сделать трагическу презинтацию о своих 10+ безвозратных кредитах, если да, то вы скажите, я по новой зарегистрируюсь с соблюдением всех здешних традицийТы зарегился спецом на антиколлекторе шоб поржать?????

???Мляяяя!!! Сижу я такая дома вся скучненькая....и тут мысль!!! Ипатькапать!!! А почему бы не зарегица на антиколлекторе???? Там я повеселюсь????
Не трахай мне мозк?????А что, надо было сначала сделать трагическу презинтацию о своих 10+ безвозратных кредитах, если да, то вы скажите, я по новой зарегистрируюсь с соблюдением всех здешних традиций![]()
Спасибо!Обживайтесь!..,Вы тут-надолго!
Пусть сам выбирает...А ты рисковый... спорить с женЧиной ....![]()
![]()
Определись сразу кем хочешь быть...
И под этой фразой тоже : " камеру установили в гроб с трупом" ???А ты рисковый... спорить с женЧиной ....![]()
![]()
???Не трахай мне мозк?????
Проигравшим,с ними иначе-больно.А ты рисковый... спорить с женЧиной ....![]()
![]()
У меня он есть только в NFS((Не. Я форд мустанг люблю.
А ты наблюдателенА что, надо было сначала сделать трагическу презинтацию о своих 10+ безвозратных кредитах, если да, то вы скажите, я по новой зарегистрируюсь с соблюдением всех здешних традиций![]()
Он у меня есть на вкладышах TurboУ меня он есть только в NFS((
Та он щас,навыберает..Пусть сам выбирает...