- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Свою разве что.Только наряднуюУвы, у меня нету)) Тебе найти?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Свою разве что.Только наряднуюУвы, у меня нету)) Тебе найти?))
Сорри, поздно пришла. Уж очень хотелось коньяка и роллов. Рукожоп, пыталась накрутить.)Увы, у меня нету)) Тебе найти?))
УгуА у тебя Рамадан сейчас?
В дневное время не ешь и не пьёшь?Угу
Молюсь постоянно
А как по другому?))) Только я чуток отвлекаться буду)) Работаю)))Сорри, поздно пришла. Уж очень хотелось коньяка и роллов. Рукожоп, пыталась накрутить.)
Что сегодня по молебню и исповеди?))
Скоро твоя очередь.Буду тебя исповедовать личноСорри, поздно пришла. Уж очень хотелось коньяка и роллов. Рукожоп, пыталась накрутить.)
Что сегодня по молебню и исповеди?))
НетВ дневное время не ешь и не пьёшь?
Да что ж ты так к моему фото пристал))) Хоч на словах? Мне 24 , худая , малая, русые волосы , всё)))Свою разве что.Только нарядную
Окей, ты вежливый человек,Ок, я тебя просто не знаю, и как вежливый человек обратилась на вы.
Всё?Да что ж ты так к моему фото пристал))) Хоч на словах? Мне 24 , худая , малая, русые волосы , всё)))
Спокойной ночиВсе пошел я люли баю. Всем спокойно ночи
С меня пока хватит.) Время чилить.) Сегодня сессию сдала, можно и е*нуть.А как по другому?))) Только я чуток отвлекаться буду)) Работаю)))
С меня пока хватит.) Время чилить.) Сегодня сессию сдала, можно и е*нуть.А как по другому?))) Только я чуток отвлекаться буду)) Работаю)))

Мне просто для анкеты участниц нужноДа что ж ты так к моему фото пристал))) Хоч на словах? Мне 24 , худая , малая, русые волосы , всё)))
Стихи стихи сочинять не умею.Окей, ты вежливый человек,
Я тоже стараюсь, бывает,
Но жизнь у меня -просто пей,
Андрюхой меня называют )))
Спокойно ночи ЮляСпокойной ночи
Стихи это мелочь,Стихи стихи сочинять не умею.
Скажу просто меня зовут Юля