- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда уже некуда деваться!Когда разденемся![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уже некуда деваться!Когда разденемся![]()
Та же ситуация.???На работе сегодня спросили,чего ржу все время и сижу,переписуюсь на фейг.Напомнила,что Фейсбука нет, теперь гадают где это я общаюсь!
Это только для избранных!)На работе сегодня спросили,чего ржу все время и сижу,переписуюсь на фейг.Напомнила,что Фейсбука нет, теперь гадают где это я общаюсь!
Сестра!!!Та же ситуация.???
Ну так тожж,обычно!Обычно другое вспоминают, когда речь идёт о быстроте)
О, точно! Когда меня спрашивают, буду ли я пить, я отвечаю, что обычно я не пью. Но, если пью, то необычно)Ну так тожж,обычно!
Мне нравится тут быть!Тут новые друзья!Это только для избранных!)
Это как???Удиви!О, точно! Когда меня спрашивают, буду ли я пить, я отвечаю, что обычно я не пью. Но, если пью, то необычно)
И не говори! Тут люди, которые с тобой в одной упряжке, и могут подобрать нужные слова, если кто-то начинает раскисатьМне нравится тут быть!Тут новые друзья!
Это точно.???И не говори! Тут люди, которые с тобой в одной упряжке, и могут подобрать нужные слова, если кто-то начинает раскисать
Мудро!О, точно! Когда меня спрашивают, буду ли я пить, я отвечаю, что обычно я не пью. Но, если пью, то необычно)
Стараюсь не раскисать!!! Лучше смеяться!И не говори! Тут люди, которые с тобой в одной упряжке, и могут подобрать нужные слова, если кто-то начинает раскисать
Приветик,моя хорошая!Добрый вечер?
И как ты хо, чтобы я тебе ответила?)))Привета!ты откель,така заботлива стала?
Короче-прорвёмся!
Приветик, любимка!Добрый вечер?
Как всегда:коком доверха!И как ты хо, чтобы я тебе ответила?)))
Аааа, какам к верху. Это оригинал)))Как всегда:коком доверха!
Лучше не знать)Мне нравится тут быть!Тут новые друзья!
Это как???Удиви!
Это лучше увидеть?????Лучше не знать)
Одно скажу - скучно не бывает)Это лучше увидеть?????