- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А то....ну если приковала то должно быть интересно.......
теперь игрища за игрищамиFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А то....ну если приковала то должно быть интересно.......
теперь игрища за игрищамиО недостающем, похоже))наболевшем обычно говорят
Надо просто кровать поменять!но вариант с батареей тоже интересенТогда верёвками к ножкам кровать накрест...))
???Привет, Нютка?
О наболевшем обычно говорят?
Здравствуй, мой хороший. ? Шалишь?привет дорогая!

Если Вам не жалко свои коленки, то батарея таки да, вариант ?Надо просто кровать поменять!но вариант с батареей тоже интересен
Херовый партнёр значит, если стесняешься реализовывать свои фантазии вместе с ним??та да! все хотят реализовать фантазии но стесняються...
Только не к чугунной,от неё не вырваться.((К батарее я ещё мужчин не приковывала!
Осталось найти мужчину,а остальное естьТа ладно....
Я тоже. Надо пробывать!?
Я завуалировала... но ты поняла... ??? сестра как ни как?О недостающем, похоже))
Привет, Ведьмочка ?
Вы мне не ответили про цветы солнца... Извольте прояснить))Только не к чугунной,от неё не вырваться.((
Ну я ж читаю между слов ???Я завуалировала... но ты поняла... ??? сестра как ни как?
Привет❤

Да здравствует флуд)))Ага,все такие страсные-извращенки на словах,а на деле все скомняжек включают.Не любят прилюдей и прочего.Ей Мисс,скромность включите,если хотите кого найти,не мне Вас учить что и как.![]()
![]()
Цветы Солнца- это дети.Чего не понятного!)Вы мне не ответили про цветы солнца... Извольте прояснить))
Вы точно были с женщинами?! ?Не любят прилюдей и прочего.
Угу,мужщинам говорите такие слова.)Да здравствует флуд)))
Поговорить это святое)
Каждый индивид по своему нравствен.))Вы точно были с женщинами?! ?
Я их Цветы Жизни называю, с солнцем там чуть другая история....Цветы Солнца- это дети.Чего не понятного!)
Вас кто-то обидел сегодня?Угу,мужщинам говорите такие слова.)
Каждый индивид по своему нравствен.))