DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну-ну....Вот это по нашему Гиви брат!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну-ну....Вот это по нашему Гиви брат!
Кто? ?
А плюс мона?))Девочки, не ставьте на мне крест ?
Предлагаю развести костёр.Безобразие!!! Форменное безобразие. Надо исправлять сие недоразумение
Плюс, да ?А плюс мона?))
Да разговор какой то стрёмный про благородных девиц, которых якобы не имеется здеся?Кто? ?
Я пью воду из-под кранаРыба своя,у меня свой пруд,там и ловлю.Творог..,хм,а как Вы дефицит кальция в организме восполняете от випетого "порошкового" пива??? Таблетками?)
Безобразие, конечно!Да разговор какой то стрёмный про благородных девиц, которых якобы не имеется здеся?
Поддерживаю. Есть спирт для розжигаПредлагаю развести костёр.
Даже к бабке ходить ненадо чтобы это подтвердить???Безобразие, конечно!
Тут же сплошные леди ?
Привет, отвлечься, это наверное ,то что сейчас мне нужно! ПослушаюПредлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Ну если своя скважина,то можно.))Я пью воду из-под крана
Огонь любви и страсти.Вопрос в другом: что будем разжигать после спирта?!
у всех....?Поддерживаю. Есть спирт для розжига
Там мало кальция. Поэтому - исключительно городской водопровод. Заодно попрлняю запасы мышьяка, ванадия и цезияНу если своя скважина,то можно.))
Предлагаю развести костёр.
Надеюсь без жертвоприношений, а так я заПредлагаю развести костёр.
А если вообще пиво не пью???Рыба своя,у меня свой пруд,там и ловлю.Творог..,хм,а как Вы дефицит кальция в организме восполняете от випетого "порошкового" пива??? Таблетками?)
Спалим на х*р всю деревнюОгонь любви и страсти.