Алхимик
Only read
- Дописи
- 176
- Реакції
- 365
- Бали
- 168
Алхимик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ааа. Ну Гугл так Гугл)С Гуглом спорить будешь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа. Ну Гугл так Гугл)С Гуглом спорить будешь???
Я такая взрослая как тебе показалось)))Я понял шутка не зашла. Извините
Это страшный грех.Во блуде жить,да еще и не венчанными.А ну на молебень каяться!
А что это ? Бошки- это человеческие головы с того района ?????Та я химию не хапаю уже давно.Бошек троещинских подкинь и норм будет
Выпить надо, я уже тоже скоро будуСкучняк....как не сойти с ума

Это отборный ладан для его кадила)))А что это ? Бошки- это человеческие головы с того района ?????
Надо у Гугла спросить!Я такая взрослая как тебе показалось)))
Кстати, всегда хотела узнать, а на женщин это чудо средство действует? ?
Почти.Но он меня понялА что это ? Бошки- это человеческие головы с того района ?????
Хорошо, схожу в воскресенье в церковь.Тебе легче????Это страшный грех.Во блуде жить,да еще и не венчанными.А ну на молебень каяться!
Оооо,вот сразу видно,что Жанночка в темеЭто отборный ладан для его кадила)))
они же шишки.....А что это ? Бошки- это человеческие головы с того района ?????
Ну так так и нужно писать , шишки я знаю , слышала, не практиковала, ???они же шишки.....
Не очень если честно. Иногда даже противопоказанноЯ такая взрослая как тебе показалось)))
Кстати, всегда хотела узнать, а на женщин это чудо средство действует? ?
Все я вкурила ?????Это отборный ладан для его кадила)))
А хочешь дёрнуть?Ну так так и нужно писать , шишки я знаю , слышала, не практиковала, ???
Загуглила,что есть Виагра и для женщинНе очень если честно. Иногда даже противопоказанно
Теперь и я в курсах ??Почти.Но он меня понял
Неееее, я боюсь ...А хочешь дёрнуть?
Краткое введение в тему, кто не в курсе????они же шишки.....
Тут я. Не успеваю читать. Вы много пишитеШо то Химик потерялся.Може мутить убежал уже?