- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???и мне местечко найдите,люблю передачу "Ищу тебя".??Ну значит усаживаемся по удобней, и....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???и мне местечко найдите,люблю передачу "Ищу тебя".??Ну значит усаживаемся по удобней, и....![]()
Будет местечко, в первых рядах???и мне местечко найдите,люблю передачу "Ищу тебя".??
Да? Ну ладно)))Дык
Мы ж соблюдаем дистанцию) стулья на расстоянии в полтора метра )
Тоже, Фсёёё нормуль. Сегодня замтупила на три дня работать. Опять вставать ночью...Привет ?
Отлично))) наконец-то работаю)))
А ты как??)))
Зрителей и так уже больше чем участников ????и мне местечко найдите,люблю передачу "Ищу тебя".??
Ха, у Люси есть ФсёёёЕсть перчатки и очки? а то у меня только маска
ПоделитесьХа, у Люси есть Фсёёё
Ну что ж поделать,могу и по участвовать,только мужа спать уложу.???Зрителей и так уже больше чем участников ?
Биноклю передайте пожалуйста) хочется рассмотреть участников)Ха, у Люси есть Фсёёё
Ок, завтра с работы принесуПоделитесь
Дорогая, Дак тута фсе знакомые лица)))Биноклю передайте пожалуйста) хочется рассмотреть участников)
????Биноклю передайте пожалуйста) хочется рассмотреть участников)
У меня такое чувство будто я вообще единственный на этом форуме кто не состоит в браке?Ну что ж поделать,могу и по участвовать,только мужа спать уложу.???
Страшно представить себе картину, как кто-то в полном обмундировании сидит за ноутом или тычет перчаткой в телефон и возмущённо вскрикивает "работай" ))Не надо! Мы соблюдаем дистанцию, в масачках, перчатках, очках. И ваще послабление карантина)))
Нет,я тоже не состою,но муж гражданский уже 10 лет.???Куда же я без него.???У меня такое чувство будто я вообще единственный на этом форуме кто не состоит в браке?
Нуууу.))У меня такое чувство будто я вообще единственный на этом форуме кто не состоит в браке?
Боюсь ничего не получится ?Биноклю передайте пожалуйста) хочется рассмотреть участников)
Да ладно) тут все под прикрытием)У меня такое чувство будто я вообще единственный на этом форуме кто не состоит в браке?
Ты не один!У меня такое чувство будто я вообще единственный на этом форуме кто не состоит в браке?