Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел наконец,тоже в Боярке была?????Доця ты опять курила что ли?И где так долго шлялась?
В след.раз всё будет натурально.Никакого баловства больше!Тьфу, побаловаться хочеш???Так ты Киллеру напиши,.?Я вчера уже побаловалась,больш пока не хочу.???
В смысле натурально????Ты что реально вышлеш фотки????????В след.раз всё будет натурально.Никакого баловства больше!
Все не знаем - предполагаем))) ну хорошо хоть голодным не ходить с такими то пальцами ! А на ногах мини сардельки??Прячу) и откуда вы все знаете, интересно ))
Лучше б они там ..соревноваться начали. Хоть какое то разнообразиеВ смысле натурально????Ты что реально вышлеш фотки????????
Охотьичи)))Все не знаем - предполагаем))) ну хорошо хоть голодным не ходить с такими то пальцами ! А на ногах мини сардельки??
Я могу и без фоток в живую даже показать и дать потрогать.Только боюсь,опять таки что сбежишь от мужа.Не хочу очередную семью разрушатьВ смысле натурально????Ты что реально вышлеш фотки????????
Если пальцы ..сардельки...то что там с мутантом тогда?)Все не знаем - предполагаем))) ну хорошо хоть голодным не ходить с такими то пальцами ! А на ногах мини сардельки??
Не кидай ganjkiller идею ?Лучше б они там ..соревноваться начали. Хоть какое то разнообразие
Тебе что тоже дать подержаться за ствол?Не кидай ganjkiller идею ?
Очевидно же что все это Странно ппц как . А чем вы на плаву нажимаете или на экран ??Охотьичи)))
ска,ну ты чудовище..........Ты так уверен что я могу сбежать????Я думаю преувеличиваешь,?????Так,доказывать не надо.????Я могу и без фоток в живую даже показать и дать потрогать.Только боюсь,опять таки что сбежишь от мужа.Не хочу очередную семью разрушать
Ахаха, палка салямиЕсли пальцы ..сардельки...то что там с мутантом тогда?)

Я отморозок еще тот,если ты не заметила.Адресок курсани куда ехать и я тебе это докажу.А там уже решишь держаться,не держатьсяс**а,ну ты чудовище..........Ты так уверен что я могу сбежать????Я думаю преувеличиваешь,?????Так,доказывать не надо.????
Неееее)))Тебе что тоже дать подержаться за ствол?
????Ахаха, палка салями![]()
НОсом тычу)))Очевидно же что все это Странно ппц как . А чем вы на плаву нажимаете или на экран ??
Всё я заметила.???Я отморозок еще тот,если ты не заметила