- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да он нас проклял уже!
[/QUOT
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да он нас проклял уже!
[/QUOT
?
Ага. " стыряно из интернета" ????Если перешлет,то скину!Хотя я так думаю ничего нового ты не увидишь!
А то только нас на категории делили!Оооо дождались !!! Мальчики пипиСками меряться будут![]()
" Огласите весь список"!!!Ну как мерятся...тут пока один.. хвастается)
Ток потом он будет разводить нас тоже ченить прислать... вот в чем подвох!А то только нас на категории делили!
Оййй , та съежай !!!Правильно, а мы мужчины в сторонке постоим, понаблюдаем за сием действием

" Огласите весь список"!!!
По росту пиписек стройсь !

А если не пришлёт?Если перешлет,то скину!Хотя я так думаю ничего нового ты не увидишь!
Куда?Оййй , та съежай !!!![]()
Вспомнила комедию..с Клеопатрой...в кадре мужские попы.. она идет спереди смотрит и такая : " да, да ,да нет, Дааа! " выбирая себе парня на ночь.." Огласите весь список"!!!
Так фото с интернета пришлемТок потом он будет разводить нас тоже ченить прислать... вот в чем подвох!
Конечно, не говорил. Вообще уже время ребёнку не уделяешь и сказки на ночь не рассказываешь. Я и не сплю толком нормально, одни кошмары снятся. То пони, то цветочки, то розовые облака.Доця на рынке уже новый директор как неделю уже я тебе не говорил?Из нашенских
Так мы ничем не хвастаемся....?Ток потом он будет разводить нас тоже ченить прислать... вот в чем подвох!
Ровняйсь!Смирно!" Огласите весь список"!!!
Я что-то такой фильм не помнюВспомнила комедию..с Клеопатрой...в кадре мужские попы.. она идет спереди смотрит и такая : " да, да ,да нет, Дааа! " выбирая себе парня на ночь..
Блин когда я это могла увидеть???
Упс сорян ! - там "не съежай " должно быть
Я специально для тебя могу онлайн трансляцию сделатьТак фото с интернета пришлем
Кадр из видоса: парень просит девушку по скайпу показать киску...и тут бабуля за спиной...говорит да, покажи киску...девочка кошку подняла в камеру показала?Так фото с интернета пришлем
А чего у нас нет такого?) хм...Так мы ничем не хвастаемся....?
Шо "Въ*бывай"Упс сорян ! - там "не съежай " должно быть