- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А
А я и не отрецаю?? % гуглил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я и не отрецаю?? % гуглил
Ага...у меня походу слабая?Ну в 15 лет я его точно не смотрела...
Хм ... хорошая у вас память с детства ?
Аркадий.
1995 года рождения.
У меня к тебе есть вопросы.
вторую ночь ребусы с тобой все решают.....смотри,как возмет тебя кто-то в оборотНу не на память же учил?
Просто самому интересно откуда я это помню?
А зря а зря.. когда еще если не сейчас..ну она ж сказала , что молодеЖь ее не привлекает![]()
Д/з на ночь - пересмотреть все серии и восстановить память !Ага...у меня походу слабая?
Это действительно так, почему то многое помню ?Ну в 15 лет я его точно не смотрела...
Допросы с пристрастием? еще б лампу в лицо и дым папиросы)вторую ночь ребусы с тобой все решают.....смотри,как возмет тебя кто-то в оборот
ну да,помагай....Может он в декабре родился)
Надо было все отрицать)))А
А я и не отрецаю?
Ну в 15 лет я его точно не смотрела...
Помню)) смотрела , это же там где большая бутылка самогона была у мишки и мужика ?Деревню дypaков помнишь?
Не хватает только хорошего полицейского.)Допросы с пристрастием? еще б лампу в лицо и дым папиросы)
Или той полицеской в латексе.. хорошенько допросить и наказать мальчишку)Не хватает только хорошего полицейского.)
Я и так BOSSПапиросы, папиросы, лавандоса,
Принесут мне очень скоро я буду боссом
Дерзай!)))
сейчасИли той полицеской в латексе.. хорошенько допросить и наказать мальчишку)
Там не только фото доцяКак? На фото много не настричь.
Ого .......теперь только так буду обращаться?Я и так BOSS
Нужно будет Киллеру идею закинуть.Или той полицеской в латексе.. хорошенько допросить и наказать мальчишку)