- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я с ними в тандемеТак ВьІ их изгонять должньІ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я с ними в тандемеТак ВьІ их изгонять должньІ ?
Весь в мамулю?Горжусь тобой, малыш ???
ФуА у мамы ты ничего не забыл спросить?? ?
Мне можно! Яжмать!
Отче, Вы сказали Ваша парафия православные... Руки прочь от наших демонов!Демоны это моя парафия
Приручили, теперь послушньІеЯ с ними в тандеме
Это Ваша любимая молитва? Харэ мне фукать
Не буди Люция!Отче, Вы сказали Ваша парафия православные... Руки прочь от наших демонов!
Я думаю ты же разрешишь?)А у мамы ты ничего не забыл спросить?? ?
Мне можно! Яжмать!
Как время,быстро летит.Мне можно! Яжмать!
По разному бывает..Приручили, теперь послушньІе
Я бьІла права, хфантазерФсе. Точно фантазер.))
Харэ. ВообщеЭто Ваша любимая молитва? Харэ мне фукать
Вот это точно больше не моя парафия)) нам атеистам, шо я Люций, шо Отче... Одна фuгня ???Не буди Люция!
Я в курсеВот это точно больше не моя парафия)) нам атеистам, шо я Люций, шо Отче... Одна ф*гня ???
Найдёшь своего отца и я подумаю отпускать ли тебя... А то заскучаю ещё, оно нам надо?))Я думаю ты же разрешишь?)
Я потом дома отработаю??
Попрошу... Мальчик с развитой фантазией это находка для демонов!))Я бьІла права, хфантазер
Они,часто ходят рядом.Я флуд люблю, а п@здежь не очень
Теперь я понял чей у меня характер ?Найдёшь своего отца и я подумаю отпускать ли тебя... А то заскучаю ещё, оно нам надо?))
Попрошу... Мальчик с развитой фантазией это находка для демонов!))
Мамо, так и вы ехайте! Потом разберёмся)))А у мамы ты ничего не забыл спросить?? ?
Мне можно! Яжмать!
Благочестивый, я попрошу! Пока Рамадан, прятать нужно своего Кэпа под мантию. Желательно под свою.Я буду ждать тебя с надро...