Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И че вы к этой крале причипились)))Крадотка пока думает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И че вы к этой крале причипились)))Крадотка пока думает
Ходят слухи ...что была Ева... и Лилит. Ктото из них...порочная ЛилитА разве Ева не одна должна быть? ??
Загар своё сделал ?Если бы она была одна, откуда тогда разный цвет кожи?!!!)))
На всіх по 2 не вистачить.Беріть по одному, не жаднічайтеА можно и мне 2х?)
Не обращай внимания это делирий)))Анука напомни пожалуйста кто это тут и когда ныл??
Я этого свингера на долго запомнюНе оправдывайся
Дайте адрес этого солярия!Загар своё сделал ?
Вот, бляааааа.... Только про лопушок размечталась, опять женат!!! Нафиг ему тогда мой липиздочек??!?Веталь... женат уже.. он подсматривает за оргией)
Вы опять сегодня пьёте?)) Мы рядом, ночные модераторы.))Мышиный глазик!!!!
Да! Шампусик - эликсир жизни!)Начнем с шампусика.
Шампусика дерябнем!) Наливай на всю толпу!
О каком липиздочке речь ?Вот, бляааааа.... Только про лопушок размечталась, опять женат!!! Нафиг ему тогда мой липиздочек??!?
Я надеюсь,что не 7!!А если мы тебе найдём больших и мускулистых?
Админ ознакомился, сильно удивился и удалил. Потом целый вечер с нами удивление запивал. От удивления даже Монах орюмашился троекратно, хотя зарекался не питьА где можно ознакомиться с этой темой?
В общении нет...вас женщин разве переговоришь?А что сил на двоих не хватит?
Не, ну чтоб выбор был ))))Я надеюсь,что не 7!!
Не угадал! Ночной дозор! Суха, как лист, не путать с липиздочком! Настроение эротичное! А что????Вы опять сегодня пьёте?)) Мы рядом, ночные модераторы.))
Мда, Лилит ещё та стерва))))Ходят слухи ...что была Ева... и Лилит. Ктото из них...порочная Лилит
А мне нравились твои глаза ?завтра на Пикассо поменяю...или на Фриду Калло) икусство..требует жертв)