Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно? Во сколько мафия на работу встаёт?Ага, мафія змучена після роботи(
а вы переживали.....сейчас сбегутся девченки...Ну да, вечер начинается, мафия просыпается
Вот ты негодяйкаА я завтра,и два выходных![]()
Ага бегут, прически на ветру развиваютсяа вы переживали.....сейчас сбегутся девченки...
В 6й ранку і на першу маршутку валить) добре було вдома работать)))Да ладно? Во сколько мафия на работу встаёт?
да нет....волосы назадАга бегут, прически на ветру развиваются
В 4.00ранку???Да ладно? Во сколько мафия на работу встаёт?
фuгня, в 2 ночи и три км на электричку пешком потому что маршруток в такое время нет, и потом в 20:00 домойВ 6й ранку і на першу маршутку валить)
досыпаете в электричке? тяжело. .ф*гня, в 2 ночи и три км на электричку пешком потому что маршруток в такое время нет, и потом в 20:00 домой
Неуспеваю ехать 25 минутдосыпаете в электричке? тяжело. .
Встреча состоится в любую погоду?Уже хочу ????12 июля, а там и отпуск не за горами
Конечно, даже если в +32 пойдет дождь, мы не расстаем и не замерзнем, как мне кажетсяНеуспеваю ехать 25 минут
Встреча состоится в любую погоду?![]()
Если в такую температуру пойдет дождь то ему все рады будутКонечно, даже если в +32 пойдет дождь, мы не расстаем и не замерзнем, как мне кажется
Там конторку не собираетесь какую-нибудь покошмарить?Конечно, даже если в +32 пойдет дождь, мы не расстаем и не замерзнем, как мне кажется
Who knows, как пойдетЕсли в такую температуру пойдет дождь то ему все рады будут
Вы
Там конторку не собираетесь какую-нибудь покошмарить?
Смотря сколько пивасика зайдет?Who knows, как пойдет
Чего вы тут так кричите?)Ага, вот они все бросились знакомиться, боюсь неотобьюсь
Вот уже минут 15 отбиваюсь от желающих познакомиться, сил прям нет
Эээээ... это чтоб спугнуть написали?) Чтоб наверняка?)Хобби? Изучение истории войн в рамках политической истории, европейские конфликты начиная с 14 века
Да уж время неприличное...после 22 девушки онлайн не должны быть)Смотря сколько пивасика зайдет?
Мда, все девушки которые спешили знакомиться легли спать видимо
Доброе утро,Вам???Не выспавшиеся люди???Спокойной ночи???Сладеньких снов???