Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да всех б***ь:hunter:.Этот карантин не даёт нормально работать,директор меня сношает,а я остальных.:aggressive:
У меня мама радостно в припрыжку побежала на работу... она в рэсторане работала. А там ни одного клиента. Хоть борща домой принесла. Наготовили и раздали.
меня плющит от безделья.. хочу творить. и меня пугает странное желание... работать)

У меня мама радостно в припрыжку побежала на работу... она в рэсторане работала. А там ни одного клиента. Хоть борща домой принесла. Наготовили и раздали.
меня плющит от безделья.. хочу творить. и меня пугает странное желание... работать)
Да я тоже а кафе работаю,но судя по тому как на меня сегодня орали,то я не повар,а как минимум главный санитарный врач страны.:cray:.Еще блин и обожглась фритюром.??

Да я тоже а кафе работаю,но судя по тому как на меня сегодня орали,то я не повар,а как минимум главный санитарный врач страны.:cray:.Еще блин и обожглась фритюром.??
Сочувствую.
вообще не понимаю такой сферы.. где все орут. правда их тоже жмут.. в итоге у меня дома дисциплина с кухней) цепная реакция)

Сочувствую.
вообще не понимаю такой сферы.. где все орут. правда их тоже жмут.. в итоге у меня дома дисциплина с кухней) цепная реакция)
Да вообще то нормально было,сегодня чудо прилетело с утра,и пошло в разнос.?Я блд даже заяву на увольнение написала,взял спалил.Ну не прид*рок??

вот,что три дня выходных делают.....
Да не говори. :facepalm: А я ещё за отпуск напомнила:ahaha:Если б имел ружьё,точно застрелил бы.Люблю смотреть когда мужики от злости рубашку на себе рвут.???

Да не говори. :facepalm: А я ещё за отпуск напомнила:ahaha:Если б имел ружьё,точно застрелил бы.Люблю смотреть когда мужики от злости рубашку на себе рвут.???
Муж с рыбалки вернулся?маму еще застал?

я так и поняла....???
а мужа за что?
Да он сильно добрый,притащил вчера своего друга домой,видишли он с женой поругался,а меня это напрягает.Слушать какая у него жена д*pa.???Да я и выгнала.???

Да он сильно добрый,притащил вчера своего друга домой,видишли он с женой поругался,а меня это напрягает.Слушать какая у него жена д*ра.???Да я и выгнала.???
ну и злая ж ты.....???
я б так не смогла....

ну и злая ж ты.....???
я б так не смогла....
Смогла бы,поверь.Пусть скажет спасибо,что просто выгнала,?я могла и пеньков надавать.?Я никогда не понимала людей,плохо жить вместе,на хрена мучаться?Но ещё больше не перевариваю когда мужик начинает поносить?

Смогла бы,поверь.Пусть скажет спасибо,что просто выгнала,?я могла и пеньков надавать.?Я никогда не понимала людей,плохо жить вместе,на хр*на мучаться?Но ещё больше не перевариваю когда мужик начинает поносить?
иногда мужчины хуже женщин. ....сплетничают.....расскажут все и в подробностях...

Назад
Угорі