- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ще не було вечірнього розіграшу! ? Шанси є у всіх!
я ж кажу Шалунья !!!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще не було вечірнього розіграшу! ? Шанси є у всіх!
я ж кажу Шалунья !!!А ты же на чай с вином и коньяком собиралась??Что за подозрительная тишина ?????? не хорошо.....
Кровать поділили. Усьо. Раз тихо. ?Что за подозрительная тишина ?????? не хорошо.....
Не пошла ))) дел домашних было много ????А ты же на чай с вином и коньяком собиралась??
Иногда тишина-хорошо.Что за подозрительная тишина ?????? не хорошо.....
Шо бегаешь,по вечерам?Я мимо пробегала...
Шо есть то есть.Задолбали эти домашние дела?Одно меня радует,что завтра последний рабочий день???И три выходных.???Не пошла ))) дел домашних было много ????
Ага.. от холодильнака до компа))Шо бегаешь,по вечерам?
Иногда тишина-хорошо.
Ага и не говори ((((( служанку пора нанимать ?????Ну ничего себе 3 ?) Это хорошо )))Шо есть то есть.Задолбали эти домашние дела?Одно меня радует,что завтра последний рабочий день???И три выходных.???
У всех людей будет время на тишину , вечность ??????Иногда тишина-хорошо.
Та да,праздник же Троица.Поэтому понедельник выходной.?Можно и погулять.??Тишина в гробу будет долго длиться , вечность.
Ага и не говори ((((( служанку пора нанимать ?????Ну ничего себе 3 ?) Это хорошо )))
Это когда Он? ???Та да,праздник же Троица.Поэтому понедельник выходной.?Можно и погулять.??
В воскресенье.Это когда Он? ???
Понял - принял- записал ?В воскресенье.
ЗдрастиВсем доброго ночера)

Приветик ???Всем доброго ночера)