Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Н
Ну он авку поменял и Я вообще не пойму кто и что это ??
Не знаю, я по нику помню. Его ещё кто-то спрашивал за аву из девчат, говорит, он сам на ней.) По-моему, он зарегался и сразу к нам пришел.
Пусть думают что это Алхимик.???Это будет наш секрет.???
Главное, чтобы он больше в тему не зашёл.) Иначе все сразу вспомнят ваши баталии.))

Алхимик - это и был наш Люцифер.) Который Фарго на х послал и проводил "эксперимент".)
А JecRos как раз тот парень, который до ночи в бан попал.) Дивуле ещё его штанишки не понравились на аве.)
Не,ну а че в таких штанишках?....ему бойфренда надо было искать...

Не знаю, я по нику помню. Его ещё кто-то спрашивал за аву из девчат, говорит, он сам на ней.) По-моему, он зарегался и сразу к нам пришел.

Главное, чтобы он больше в тему не зашёл.) Иначе все сразу вспомнят ваши баталии.))
???Я не пущу.??

Ну да точно ))) А это кто такой тогда Avatar?
пвувк.webp

Не,ну а че в таких штанишках?....ему бойфренда надо было искать...
Помню, кто-то ещё сказал, что ему недолго ходить осталось в таких штанишках по его району.))
Вот поэтому и вспомнят. ?

Помню, кто-то ещё сказал, что ему недолго ходить осталось в таких штанишках по его району.))

Вот поэтому и вспомнят. ?
он так не считал....он мне ответил,что у него нормальные штаны,но почему-то аву на след.день поменял???

он так не считал....он мне ответил,что у него нормальные штаны,но почему-то аву на след.день поменял???
Кто-то встретил на районе, наверное.)) Остался без штанов.
Эмоциональный очень. А так и с чувством юмора нормально, и не дypak вроде. Понравилась ему Натали очень, видимо.))

unnamed.webp

теперь по нашей книге фильм будем снимать?.....значит пишем сценарий.....

Сценарий уже есть, нужна синяя баба )

Кто-то встретил на районе, наверное.)) Остался без штанов.
Эмоциональный очень. А так и с чувством юмора нормально, и не дypak вроде. Понравилась ему Натали очень, видимо.))
Да так понравилась,что сьебался сразу ???? Безвозвратно.?Стоит за углом наблюдает????

***......это,что ему холодно в одних брюках?????
че мне вечно тема штанишки попадается??????

То ему с детства мама говорила ходить в шапке чтоб мозги не отморозить и носить подштаники чтоб яйца не отморозить, что у его мамы были внуки )

Назад
Угорі