Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
Какого года смотря
А блин мы ж одногодки, забыл, ну да на полгода старше, ты уже голову держала, когда я только огласил этот мир своим криком
А блин мы ж одногодки, забыл, ну да на полгода старше, ты уже голову держала, когда я только огласил этот мир своим криком
Ну значит мой рост будет бонусом который позволяет мне говорить, МАЛАЯ ;) ?

Ну значит мой рост будет бонусом который позволяет мне говорить, МАЛАЯ ;) ?
Гад))) хотя если твой рост 175 то меня на каблуках ты МАЛОЙ не сможешь обозвать :-р

Я кстати тоже из-за нервов сильно похудела, минус 8кг за три дня, а теперь набрать не могу :ahaha:
Не ну это ты загнала, у меня вес росту соответствовал
Пардон, я же не в курсе какой для тебя нормальный вес)

Я кстати тоже из-за нервов сильно похудела, минус 8кг за три дня, а теперь набрать не могу :ahaha:
Так вас девушек это вроде как радует всегда наоборот, или лифчики большими стали просто?

Нас конечно это радует, но у меня 8 кг не было в лифчике слава богу чтоб он большим стал! :diablo: остальные вещи как на вешалке))

Нас конечно это радует, но у меня 8 кг не было в лифчике слава богу чтоб он большим стал! :diablo: остальные вещи как на вешалке))
Знакомая беда, только я вообще 15-17 скинул, ща только набирать обратно вроде начинаю, надо бренд новый открывать, Хочешь похудеть , влазь в Мфо ?

А с другой стороны это плюс что похудели, может моложе будем выглядеть?

Во вы даете, как так? 8 кг за 3 дня?! Я схуднула максимум на кг, но мне в принципе и не надо

Да я когда нервничаю быстро худею и потом долго не могу набрать,я в роддом ехала 53кг, вышла оттуда 43 и не могла набрать года 4 наверное,хотя ела на убой))) сейчас вот снова 43o_O

Да я когда нервничаю быстро худею и потом долго не могу набрать,я в роддом ехала 53кг, вышла оттуда 43 и не могла набрать года 4 наверное,хотя ела на убой))) сейчас вот снова 43o_O
Миниатюрная. А рост какой?

ну при твоем росте это еще нормально) у меня рост 170 и вес 47 примерно если не меньше((

Назад
Угорі