Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
Ой, пока не ясно))) я тел поменяла, снежинка, боюсь включать старый, на почту кучу писем пришло, и группы и мошенничество, сижу пока на попе ровно)))
Ну и правильно. Если есть возможность и родным поменяй или ставь блокираторы

Папе сменила, мама с блокиратором, сестра тоже. Соседей пока только майволлет потревожил моим фото с паспортом, от остальных не знаю
Все равно пока мандражирую еще, но с форумом однозначно легче))

Папе сменила, мама с блокиратором, сестра тоже. Соседей пока только майволлет потревожил моим фото с паспортом, от остальных не знаю
Да не очкуй ты, я что раз так делал:pleasantry:

Если родные в курсе и поддерживают - это самое главное
Как соседи отреагировали?

Если родные в курсе и поддерживают - это самое главное
Как соседи отреагировали?
А чё вы так паритесь на счёт соседей? Если адекватны то нормально воспримут, а если нет то пусть в опу идут, у меня мою организацию из 500 чел эти мудозвоны достали и всех нетолько соседей и ниче, живой

А чё вы так паритесь на счёт соседей? Если адекватны то нормально воспримут, а если нет то пусть в опу идут, у меня мою организацию из 500 чел эти мудозвоны достали и всех нетолько соседей и ниче, живой
И как коллеги реагировали? А главное - начальство как?

И как коллеги реагировали? А главное - начальство как?
Начальник подумал что я куда-то не туда встрял когда заметил мои изначальные метания в поисках денег на пролонгации, а потом когда я стал злостным и объяснил в чем дело, то сказал слать их нах, но добавил что одрижуть тобі Димка колись пісюнця за це(дословный разговор), и на этом всё

Подруга стала бывшей))) орала так что я думала окна лопнут))) говорила что из-за меня теперь она кредит если что не сможет взять ее могут посадить, и вообще я идuoтка и не имела права давать им ее код и данные( естесственно я их и не давала но хрен докажешь))) остальные вроде норм

А коллегам вообще поx, недели две обсуждений и шушуканий от самых любителей попиз.. пардон мешки поворчать и всё

Не парюсь, но приятного мало! Давай на Ты

Это кто еще малая?!))) Я уверена что старше так что малой это ты)))

Ты просто писала где-то что росточком маленькая, а я ростом удался, вот и малая
Это кто еще малая?!))) Я уверена что старше так что малой это ты)))
Нуууу, насчёт возраста не факт тоже

Назад
Угорі