Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
Если стесняются то пусть тогда на встречу приходят с опознавательными знаками своих ников или аватарок)))

Ты когда училась? Я с 2000 по 2006, золотые годы были:luboff:скока воспоминаний, которые сыну не расскажешь?профилакторий на Пушке, мммм... ото было дело))))
Так Господи надо вспомнить ?‍♀️?‍♀️???с 2004 вроде ???‍♀️?‍♀️?‍♀Я И профилакторий не застала ,вернее не побывала ????я вот возле хпи киоск Кафе было ,так я там провела Эти годы ????

Так Господи надо вспомнить ?‍♀️?‍♀️???с 2004 вроде ???‍♀️?‍♀️?‍♀️Я И профилакторий не застала ,вернее не побывала ????я вот возле хпи киоск Кафе было ,так я там провела Эти годы ????
Я на гооптвахте просидел лучшие годы. Если б не самоволки то не знаю что бы делал. Хотя после них,как правило и попадал на губу)))

Я на гооптвахте просидел лучшие годы. Если б не самоволки то не знаю что бы делал. Хотя после них,как правило и попадал на губу)))
?????ну кто не рискует не любит шампанское ??ну а что ещё делать то в студенчестве )) погулять то хочется ,девчонки красивые ,пиво вкусное ??
Так ты мать прогульщицей была? :ahaha:
Ещё какой ????
Можно туда ближе сделать общую переписку
Да да ,отличная идея ,можно на речке встретится ???

Назад
Угорі