Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
Родные подготовлены и живут в Луганске, им вообще как-то пофигу, с мужем могут быть проблемы, но в крайнем случае хр*н с ним, с мужем. Уехать всегда могу, так что я спокойна. Насчёт работы только прокололась, могут начать названивать, но вроде большинство моих мфошек относительно беззубые. Трубку не беру, смски не читаю, письма в спам, соцсетей нет. Вот приват, собака, есть, увы.
Какие у Вас мфо

Всем привет:wink:я тоже из Харькова, 13 шаражек в активе, только начали крепить меня)) просрочки до месяца или чуть больше, первую стадию паники одолела благодаря форуму и форумчанам, спасибище оргомное вам всем:luboff:встретиться и поговорить я только за))):drinks:
Привет!:preved:Как зовут?

Очень приятно. Вика
И мне)))) сознавать что рядом где-то есть человек, который понимает что такое жoпa, в которой сама оказалась - это вдвойне приятнее! На самом деле очень нехватает человеческого общения, ведь далеко не у всех окружение понимает и принимает то что произошло, а в одиночку переживать это ой как непросто!!

И мне)))) сознавать что рядом где-то есть человек, который понимает что такое ж*па, в которой сама оказалась - это вдвойне приятнее! На самом деле очень нехватает человеческого общения, ведь далеко не у всех окружение понимает и принимает то что произошло, а в одиночку переживать это ой как непросто!!
Моя поддержка вам,как справляетесь с шарагапи,сколько в прострочке?У меня 20,4 месяц,все ок

И мне)))) сознавать что рядом где-то есть человек, который понимает что такое ж*па, в которой сама оказалась - это вдвойне приятнее! На самом деле очень нехватает человеческого общения, ведь далеко не у всех окружение понимает и принимает то что произошло, а в одиночку переживать это ой как непросто!!
100%
Если будет желание и потребность пообщаться :письмо:в личку

Привет всем, не с самого Харькова, но с области
Приветики:bye:
100%
Если будет желание и потребность пообщаться :письмо:в личку
Эта потребность есть всегда, я оооочень люблю потрещать-поболтать))) а сейчас вакуум прям ощущается из-за всего этого) так что если вдруг кто решится собрать нас на поболтать☕??то я только буду счастлива))

Приветики:bye:

Эта потребность есть всегда, я оооочень люблю потрещать-поболтать))) а сейчас вакуум прям ощущается из-за всего этого) так что если вдруг кто решится собрать нас на поболтать☕??то я только буду счастлива))
У нас уже есть маленький пока что девчачий актив, мы хотим замутить встречу в июле, будем рады компании

Останнє редагування:
Назад
Угорі