Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
55390d16142f6759d951704921e01cc7.webp

1586588092111126658.webp

Народ, у кого какой прогноз по поводу метро, когда откроют?

Останнє редагування:
Харьковчане, подскажите кто-то к юристам харьковским обращался? Есть такой опыт?

Привет, земели! Я на форуме уже 4 месяца и только вот нашла раздел с родными харьковчанами)))) кстати, всех с открытием метро ?

В принципе необязательно юрист с Харькова. Главное, чтоб толковый был и специалист в узкой сфере. Конкретно по работе по кредитам. Уже начал работать

Essi, забить большой и железобетонный болт. Готовиться к звонкам постоянным, я бы рекомендовал сменить номер временно, так как очень сильно будут надоедать. Признаться родным, ничего страшного в этом нету, но они хотя бы будут подготовлены. Копить средства и потом понемножку закрывать (естественно на адекватных условиях). Ну и почитайте форум обязательно, совет здесь более чем достаточно. Карты советую поблокировать/поменять и установить лимит в 0. Но многие писали что не всегда это помогает и карту в овердрафт уводят. Закажите карту моно-банка, у них есть функция динамичесного CV-2, если пользуетесь активно картами. Ну и... Живите как и жили, поверьте, это не стоит того чтобы переживать и тратить нервы.
Семнадцать МФО, скоро пойдут просрочки, стараюсь держаться, но сил нет и поговорить не с кем. Ищу поддержку и товарищей по несчастью.

Привет, земели! Я на форуме уже 4 месяца и только вот нашла раздел с родными харьковчанами)))) кстати, всех с открытием метро ?
Взаимно???
В принципе необязательно юрист с Харькова. Главное, чтоб толковый был и специалист в узкой сфере. Конкретно по работе по кредитам. Уже начал работать
Начали работать с харьковским юристом?

Всем привет:wink:я тоже из Харькова, 13 шаражек в активе, только начали крепить меня)) просрочки до месяца или чуть больше, первую стадию паники одолела благодаря форуму и форумчанам, спасибище оргомное вам всем:luboff:встретиться и поговорить я только за))):drinks:

Назад
Угорі