Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
Я вам в теме написал как,а вы опять пишите как.Кто из нас тут ослик я не понял?

Привет.И я из Харькова.У меня их 10 аж))
Буду рада тоже, после всей мути с самоизоляцией встретится

Останнє редагування:
Другие города и регионы Украины делают перекличку, а ми пасемо заднiх. Шо за дела?

Понимают, что нормальный юрист сведущи
Я тоже всех отправляю в суд,хотя это они меня им пугают,но никто не хочет.Пусть тогда ждут,может чего нибудь и дождутся лет через несколько,а пока будем терпеть их угрозы,коллажи,визиты,только денег от этого не появится.
Я тоже всех отправляю в суд,хотя это они меня им пугают,но никто не хочет.Пусть тогда ждут,может чего нибудь и дождутся лет через несколько,а пока будем терпеть их угрозы,коллажи,визиты,только денег от этого не появится.

Я предлагала подать на меня в суд нескольким МФО, они чето обижаются, ещё больше угроз присылают(

Другие города и регионы Украины делают перекличку, а ми пасемо заднiх. Шо за дела?
Не порядок ?
привет! думаю, что можно после карантина встретится возможно
отдохнуть и развеятся
как смотрите?
Только за ?

Очень заманчиво ,особенно про винишко ?
uyZR4B1L4kI.webp

П
Я пока территориально не в Харькове. Работаю в области, а транспорт пока не ходит (( Тоже жду 11, может наконец-то в Харьков вырвусь
помню -помню,славная Лозовая?
Обещают с 11 уже что будут перевозки ?а то задолбали ,мать их !!

Назад
Угорі