Давайте вместе становим телефонный террор (часть 2)

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sofos

Мошенница
Перевірений
Дописи
1791
Реакції
3903
Бали
2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно создала тут тему: Давайте вместе попробуем остановить телефонный террор.
Подождала некоторое время. Почитала комменты))) Много активно согласных, много хороших идей. Давайте теперь мелкими шажочками к цели!)
В этой части 2 темы давайте по существу.
1. Кто готов предоставить доказательства телефонного террора?
2. У кого есть хороший (очень хороший) адвокат, готовый взяться за коллективный иск (при необходимости)?
3. Кто готов скинуться на адвоката, указанного в п. 2?
4. У кого есть знакомые/друзья/приятели в СМИ?
5. Админ, как бы правильно собрать эти данные по форуму, чтоб не растерять?)
Всем хорошего настроения и добра)))
Post automatically merged:

Еще раз напомню, что весь тот беспредел, который на сегодняшний день творят с вами и вашими близкими финансово-кредитные учреждения Украины - незаконен! Звонки, смс, письменные угрозы, кореспонденция без опознавательных знаков и прочее... Любая кредитная организация, будь то банк, кредитное сообщество или МФО при потери вами возможности отвечать по вашим кредитным обязательствам имеет право лишь:
1. Прислать вам письменную официальную претензию по долгу, оформленную и врученную надлежащим образом.
2. Подать в суд.
3. Не дай Бог, выиграть его.
4. Через судебных исполнителей пытаться взыскать долг (тут море нюансов).
Хватит быть Африкой посреди Европы! Думаем люди!

Останнє редагування:
Sofos, я в одном,из своих первых постов,тут на форуме предлагал,собрать сто добровольцев,скинуть по 1000 денег,зарядить адвоката(есть же местные),пусть за сто кусков разорвет мфо,потом это использовать остальным,по мере надобности,чтоб спокойней по судам(если будут)похаживать.

Sofos, я в одном,из своих первых постов,тут на форуме предлагал,собрать сто добровольцев,скинуть по 1000 денег,зарядить адвоката(есть же местные),пусть за сто кусков разорвет мфо,потом это использовать остальным,по мере надобности,чтоб спокойней по судам(если будут)похаживать.
Я готова скинуть на адвоката а то швидко гроші достали уже

Я готова на все)

Я готов , кто возбмёт на себя ответственность за контроль данного процесса ?

Готовий приєднатися і фінансово і фізично. Адвокатів не знаю. Якщо підійдуть регіональні змі можу обговорити дану тему із знайомими

Sofos, разъясните по п1, пожалуйста. Что это должны быть за доказательства? Распечатка звонков от оператора? Записи телефонных разговоров? Скрины вайбера?

Я только за, финансово 1000 Это не так много по сравнению с долгами.

Недавно создала тут тему: Давайте вместе попробуем остановить телефонный террор.
Подождала некоторое время. Почитала комменты))) Много активно согласных, много хороших идей. Давайте теперь мелкими шажочками к цели!)
2. У кого есть хороший (очень хороший) адвокат, готовый взяться за коллективный иск (при необходимости)?

Еще раз напомню, что весь тот беспредел, который на сегодняшний день творят с вами и вашими близкими финансово-кредитные учреждения Украины - незаконен! Звонки, смс, письменные угрозы, кореспонденция без опознавательных знаков и прочее... Любая кредитная организация, будь то банк, кредитное сообщество или МФО при потери вами возможности отвечать по вашим кредитным обязательствам имеет право лишь:
1. Прислать вам письменную официальную претензию по долгу, оформленную и врученную надлежащим образом.
2. Подать в суд.
Я тоже за,только что-то маловато народа.

И я за..

Я тоже за!

Я +

Також готовий скинутись на адвоката!

И? Идея завяла?) Ничего. Стучитесь и вам откроют!

Я готов , кто возбмёт на себя ответственность за контроль данного процесса ?
Мы сначала должны решить сколько нас, какие у нас ресурсы (финансовые, информационные, юридические). Дальше будем думать. Вопрос глобальный и очень непростой. Поэтому предлагаю "мелкими шажочками" решать проблемы по мере их поступления.

2. Подать в суд.
Админ! Извини за капслок! РЕБЯТА ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТЫ 1, 2 И 4. Без этого даже с мешком денег ничего не получится!

Готовий приєднатися і фінансово і фізично. Адвокатів не знаю. Якщо підійдуть регіональні змі можу обговорити дану тему із знайомими
Принято!

Sofos, разъясните по п1, пожалуйста. Что это должны быть за доказательства? Распечатка звонков от оператора? Записи телефонных разговоров? Скрины вайбера?
Это должно быть все! Потом отсеем, что не нужно!

Я тоже за,только что-то маловато народа.
Ждем))) Все будет Ок! Я вам обещаю!

Останнє редагування:
Ок. Уговорили ,пишете номер карти

п.1. Те, кто готов не отказаться в самый последний момент от своих слов и будет защищать свои права до конца, скидывайте доказательства телефонного/личного террора (любые!) на этот почтовый ящик [email protected]

НУ!!! НАЦИЯ!))) Шевелите жопами! Не плачьтесь! А скажите! Я ЭТО ОСТАНОВЛЮ! И.... ПОНЕСЛАСЬ!
P.S. Люди! Особенно долгожители этого форума! Вы же читали здесь все эти жуткие истории: разводы, инсульты и инфаркты родителей, последние деньги на пролонгации в ущерб родных детей, испорченные отношения с друзьями, увольнения с работы.... Так не должно быть и не будет!

В догонку! Мы, по сути, не идем правовым путем! Там тупик! Мы пытаемся создать кипишь, резонанс. Кто-то мне на этом форуме пытался втолковать, что мы не первые и не мы последние! Люди что-то пробовали и не вышло! Это не аргумент!!!! У них не вышло, у нас выйдет! 100+

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Asja
Я за. Без проблем. Якщо адмін готовий виступити гарантом збору коштів і їх цільового використання. Все ж таки гроші. Якщо почати з Києва, хоча б одної кантори, то далі піде.

Lelik, мне очень нравиться Ваша идея, особенно, в той части, где про порвать!:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі